Весы ВЗВТ были сертифицированы

29 Мая 2014
Автомобильные и вагонные весы Волгоградского завода весоизмерительной техники прошли испытания на соответствие ГОСТу и были внесены в Госреестр измерительных средств. Испытания коснулись двух моделей весов: автомобильных «ВАЛ» и вагонных «БАМ».

Электронные весы «ВАЛ» применяются для измерения веса автомобилей с грузом и без него и автоприцепов. Область их применения достаточно широка. Автомобильные весы незаменимы в промышленности, сельском хозяйстве, деятельности транспортных и логистических компаний.

Платформа весов оснащена тензорезисторными датчиками, которые преобразуют силу тяжести взвешиваемого груза в электрический сигнал. Электросигнал преобразуется терминалом весов в показание массы груза в килограммах и отображается на специальной панели.

При производстве весов «ВАЛ» используются качественные комплектующие от европейских производителей, что значительно продлевает срок службы оборудования.

Весы могут устанавливаться как на фундамент, так и без фундамента в зависимости от пожелания заказчика.

Бесфундаментные весы «БАМ» пользуются большим спросом на рынке, так как отличаются хорошим качеством сборки и высокой точностью измерений. Весы предназначаются для взвешивания железнодорожных составов. Они могут использоваться при значительных перепадах температур в режиме постоянной загрузки.

Несколько модификаций весов, отличающихся между собой способом взвешивания (статическое или динамическое) и количеством взвешивающих и промежуточных платформ, позволяет каждому клиенту подобрать устройства, которые оптимально подойдут для решения конкретных задач. Посмотреть имеющиеся модели вагонных весов можно на http://vzvt.ru/vesy-vagonnye.htm.

Волгоградский завод весоизмерительной техники выпускает весы различных типов. В перечень продукции предприятия, помимо уже упомянутых автомобильных и вагонных весов, входят бункерные, конвейерные, монорельсовые весы, ветеринарные станции, дозаторы и другая весоизмерительная техника, пользующаяся постоянным спросом.

Предприятие является лидером в производстве весоизмерительного оборудования в стране и не раз получало дипломы за свою продукцию на международных выставках. Завод работает не только с типовыми, но и с индивидуальными заказами, а также проводит монтажные и пусконаладочные работы на объектах заказчиков.

Узнать о ценах на услуги предприятия можно на сайте http://vzvt.ru/ или по телефону 8-800 (200) 25-30.
Волгоградский завод
весоизмерительной техники