Web-технологии для бизнеса клиентов

23 Марта 2012
«Русклимат» предлагает российскому рынку климатического оборудования новый федеральный проект – корпоративный веб-сайт, ориентированный на дилеров и партнеров компании, а также ее потенциальных клиентов.

По словам разработчиков проекта, сайт www.rusklimat.com создан для того, чтобы упростить клиентам процессы торговых операций на всех этапах и сделать их более оперативными и прозрачными.

«Наша целевая аудитория – клиенты, активно использующие современные технологии ведения бизнеса, которые максимально рационализируют время и силы, - отмечает руководитель проекта. - «Русклимат», в свою очередь, делает всё, чтобы предложить лучший и отличный от конкурентов продукт, ведь именно поэтому вы выбираете нас и наши решения. Один из наших главных принципов - предоставить готовые инструменты для успешной работы и эффективного сотрудничества».

Продукт создавался на основании тщательного анализа опыта поддержки продаж клиентов «Русклимат» и максимально адаптирован под их требования. При помощи сайта можно самостоятельно подбирать товары из ассортимента «Русклимат», формировать заказы в любое время суток и отправлять их напрямую в существующую торговую систему, получать практически полный комплект документации, в режиме реального времени отслеживать движение заказов и видеть статусы их изменения с момента отправки и до полной отгрузки.

Помимо системы онлайн-заказов, предусмотрены и другие полезные сервисы. Например, клиенты, имеющие собственные торговые точки или интернет-магазины, смогут размещать адреса продаж в своем городе на продуктовых сайтах «Русклимат». Большая база информационных, рекламных и технических материалов будет полезна тем, кто самостоятельно проводит рекламные кампании, уделяет большое внимание оформлению своих торговых точек, осуществляет монтаж и обслуживание техники, с которой работает «Русклимат».

Проект стартовал 12 марта 2012 года. Официальная презентация сайта состоялась в рамках ежегодной выставки «Мир Климата».
Пресс-служба Группы компаний «РУСКЛИМАТ»
Русклимат