Новый увлажнитель POLARIS: 16 часов без дозаправки!

10 Марта 2015
Компания POLARIS (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет увлажнитель PUH 4405D. Благодаря объему резервуара в 5 л прибор может работать до 16 часов непрерывно. Новинка легко «продержится» целую ночь или день без «дозаправки» водой.
Вместительный бак и мощность 30 Вт позволяют увлажнять воздух в помещении площадью до 30 кв. м. При этом по желанию можно варьировать интенсивность парообразования (3 уровня). При недостаточном количестве или отсутствии воды PUH 4405D автоматически отключается, что обеспечивает безопасность при эксплуатации.
Модель оборудована керамическим фильтром, который смягчает воду, удаляет соли жесткости, устраняет неприятные запахи. Увлажнитель можно наполнять из водопроводного крана, не опасаясь засорения картриджа.
Прибор оснащен встроенным ионизатором воздуха, который насыщает воздух отрицательно заряженными ионами, очищая и освежая его. Электронный гигрометр в формате нон-стоп контролирует заданный уровень влажности в комнате.
Идеальные условия для сна создаст специальный «ночной» режим. При его активации увлажнитель работает при низком уровне шума и поддерживает влажность 65-70%. Если данный показатель превышен, то прибор отключается автоматически, при понижении – начинает работу вновь.
Управлять увлажнителем удобно с помощью пульта ДУ и сенсорной панели. На цифровом дисплее отражается температура и влажность в помещении, информация о выбранном режиме работы, а также установленное время до автоматического отключения прибора.
Рекомендованная розничная цена PUH 4405D – 5290 руб.

Технические характеристики:
• Объем емкости для воды – 5 л
• Мощность: 30 Вт
• Расход воды – 350 мл/ч
• До 16 часов непрерывной работы
• Частота: 50 Гц
• Рекомендуется для площадей до 30 кв. м
• Сенсорная панель управления
• Многофункциональный дисплей
• Пульт дистанционного управления
• Встроенный ионизатор
• Керамический фильтр очистки воды