Внутрипольные конвекторы ТМ FanCOil c вентиляторами ebm-papst

13 Февраля 2012
Обогрев помещения с помощью фанкойлов происходит за счет конвекции воздуха, проходящего через теплообменник. Нагретый в теплообменнике воздух движется вверх, а когда теряет температуру, возвращается вниз в конвектор. Дополнительное применение вентиляторов ускоряет движение воздуха, что приводит к улучшению теплоотдачи конвектора и, как результат, увеличивает его мощность.
В 2003 году начал свою работу Торговый Дом «Аквахаус», специализирующейся на разработке и установке передовых высококачественных решений для систем отопления, а именно – внутрипольных конвекторов торговой марки “FanCOil”.
Большинство мировых производителей внутрипольных конвекторов (фанкойлов) применяют тангенциальные вентиляторы ebmpapst. Эти вентиляторы отличаются высоким объемным потоком, который распространяется на большое расстояние. При этом, тангенциальные вентиляторы отличаются низким уровнем шума. Например, прибор можно спокойно устанавливать в спальне или кабинете, и он не будет мешать.
Ведущие специализированные компании в Украине уже используют эти преимущества вентиляторов ebmpapst на практике. Так, Торговый Дом «Аквахаус» за последние несколько лет разработал и установил тысячи приборов, оснащенных вентиляторами ebmpapst. За это время не было зафиксировано ни одного случая поломки, что подтверждает высокое качество и хорошие технические характеристики систем с вентиляторами ebmpapst.

26 января 2012 г.

Краткая информация о компании:
ТД «Аквахаус» - работает с 2003 года, компания специализируется на разработке и установке передовых высококачественных решений для систем отопления, владеет отличной и стабильной материально-технической базой, высококвалифицированными кадрами и надежными поставщиками, занимает одну из лидирующих позиций на украинском рынке обогревательных систем.
Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.
В финансовом 2010/11 году предприятие достигло оборота 1,311 миллиарда евро.
Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру. По всему миру в компании трудится 11.118 сотрудников.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.
Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве, осуществляет продажи и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Геннадий Мясников
Тел. (044) 206-30-92