Компания Tripp Lite представляет новые решения для настенного оборудования SmartRack™

27 Октября 2010
Компания Tripp Lite, ведущий в мире производитель оборудования для защиты электропитания, расширила линию своих предложений по монтируемому в стену оборудованию SmartRack™ с широким выбором корпусных шкафов, вмонтированных в стену и настенных полок с открывающимися рамами. Эти новые продукты идеальны для корпусного оборудования с полками в сетевых шкафах/шкафах с проводами, складских помещениях, телефонных подстанциях и других местах, где ограничено напольное пространство. В наличии имеются семь корпусных моделей и две модели с открывающимися рамами, с рядом характеристик, которые подойдут для различного применения как внутри, так и за пределами центра по обработке данных.

Основные характеристики и преимущества:

Настенные корпусные шкафы
• Шкаф на шарнирах «отъезжает» от стены для легкого доступа к оборудованию и кабелю; направление поворота можно регулировать (за исключением 6U модели);
• Закрывающаяся, имеющая обратный ход передняя дверца и закрывающиеся, смещающиеся боковые панели
• Вентилируемые двери и боковые панели для улучшения воздушного потока
• Отверстия для кабеля наверху и внизу панели
• Трансформируется в выдвижные напольные устройства с разделительным набором
• Семь моделей, 6U – 26U, включая модели с дополнительной глубиной и дверцами Plexiglas

12U настенная полка с открывающейся рамой
• Скобы на шарнирах позволяют раме отъезжать от стены для легкого доступа к оборудованию и кабелю
• Регулируемая опора поддерживает три различные глубины рамы
• Регулируемая опора фиксирует раму в закрытом или открытом положении (90° Влево/вправо)
• Подходит для 12U моделей из стандартных 19 в настенном оборудовании

Растяжимая настенная полка с открывающейся рамой

• Может быть собрана в одном из трех размеров – 8U, 14U или 22U
• Дизайн открывающейся рамы дает легкий доступ к оборудованию и кабелю
• Обеспечивает увеличение пространства без необходимости покупать дополнительные компоненты

«Настенное оборудование предназначается для работы за пределами центра по обработке данных, что позволяет системным администраторам наилучшим образом использовать доступное пространство», говорит Крейг Воткинс (Craig Watkins), менеджер по продукту. «Наша линия настенных корпусных шкафов и настенных полок с открывающейся рамой отвечает любым требованиям. Они идеальны для применения там, где не подходят большие настенные корпусные шкафы или они будут занимать слишком много напольного пространства, как, например, сетевые шкафы/шкафы для проводов и удаленные узлы. Широкий выбор моделей со специальными характеристиками обеспечивает разнообразие для любого оборудования».

О компании
Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис были отличительными чертами компании Tripp Lite на протяжении более 85 лет. В качестве мирового лидера в производстве оборудования для защиты электропитания, инновации Tripp Lite включают первую в мире систему ИБП, разработанную специально для персональных компьютеров, также самый популярный в мире сетевой фильтр--Isobar®--устанавленный более 16 миллионами пользователей в мире. Tripp Lite поддерживает постоянно высокий уровень готовой к отправке продукции, включающей более 1000 наименований, среди которых: системы ИБП, монтажные шкафы, сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения, инвертеры, кабели, программное обеспечения для управления устройствами в сети. С головным офисом в Чикаго, штат Иллинойс, Tripp Lite поддерживает свое мировое присутствие через офисы по всему миру. Основные ценности Tripp Lite - непревзойденная надежность, расширенный сервис и наивысшее качество продаваемой продукции. Для получения дополнительной информации, включая список коммерческих представительств и авторизованных партнеров, обратитесь в представительство Tripp Lite Россия по телефону +7.495.799.5607 или электронной почте (inforu@tripplite.com). Посетите страницу Tripp Lite в Интернет по адресу http://www.tripplite.com/ru для получения дополнительной информации о компании и ее продукции.
Юлия Матюшкина
Tripp Lite