Инвестиции в технологии горячего оцинкования – инвестиции в будущее

29 Октября 2015
На отечественном рынке горячеоцинкованных конструкций конкуренция довольно слабая, вследствие чего у нового предприятия будет возможность закрепиться на рынке. Кроме того, экономическая ситуация говорит о том, что сейчас деньги лучше во что-то вкладывать (лучше всего в производство), а не хранить и не копить (результата мы не достигните и даже рискуете уйти «в минус»).

Чтобы понять, во что вы вкладываете средства, сначала нужно понять, почему технология горячего оцинкования сегодня актуальна, популярна и способна принести отличный доход. Горячее цинкование или hot-dip galvanizing – это нанесение цинкового покрытия на металлоизделие, делаете это лишь с одной целью – защитить изделие и продлить его жизнь. Цинковать можно различные металлические конструкции (от проволоки до деталей больших машин или приборов). В процессе оцинкования применяются специальные ванны. В эти огромные конструкции до 13 метров длиной, 2 шириной и 3 глубиной (они бывают разные, с ассортиментом можно ознакомиться на сайте BPM-Technologies) окунают металлические изделия. Все ванны BPM-Technologies обезжиривания, травления, флюсования и промежуточной промывки закрытого типа для защиты персонала и экологии от вредных испарений (все-таки дело вы имеете с химическими составами).

Пересчитать отечественные предприятия, занимающиеся производством изделий с антикоррозионным цинковым покрытием, можно по пальцам – их не более двадцати. Работают они достаточно разрозненно, нет никакого обмена опытом, зачастую нет элементарных знаний по этой сложной технологии. BPM-Technologies предлагает другой подход. Специалисты компании - профессионалы в области горячего оцинкования, прошедшие обучение и уже зарекомендовавшие себя на рынке в качестве надежных партнеров.

BPM-Technologies предлагает не просто оборудование, не просто технологию горячего оцинкования, BPM-Technologies предлагает бизнес-решения в области оцинковки металла. Срок реализации такого проекта от стадии строительства цеха до момента запуска первой партии горячеоцинкованного металла займет всего 12 месяцев. Возврат вложений начнется уже через 16 месяцев.

По материалам: BPM-Technologies (производит линии горячего оцинкования)
Сайт: http://bpm-t.com/, тел. 8 800 250 24 52