Рубительные машины - основное оборудование линии подготовки сырья для пеллет и брикетов

22 Июля 2015
Основным направлением деятельности кировской производственной компании «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод» является выпуск специализированного оборудования для деревообрабатывающей и лесоперерабатывающей промышленности.

Предприятие регулярно разрабатывает новые модели техники с учетом современных потребностей рынка. Одной из последних разработок организации является линия подготовки сырья для пеллет и брикетов, в которую входят рубительные машины.

Этот готовый комплекс состоит из 5 единиц оборудования:
Рубительная машина БРМ-10.
Подающий конвейер к БРМ- 10 ТП-10.
Конвейер КЦ-С-300.
Бункер приема сырья БПС-1.
Рубительная машина ДРМ-4.

Данная технология используется для измельчения и гранулирования порубочных остатков, балансов, горбыля, отходов санитарной обработки. Производительность целой линии достаточно высокая – до 8000 м3/г. Одно из преимуществ комплекса заключается в том, что для работы на нем не нужно задействовать много людей, вполне достаточно 2 специалистов, т.к. оборудование максимально автоматизировано.

Справка:
«ТД «КМЗ» - производственное предприятие, которое предлагает своим клиентам полный спектр услуг, связанный с проектированием, производством, монтажом, обслуживанием, вводом в эксплуатацию и выводом на нужную мощность производимого оборудования. Кроме того, специалисты компании проводят для своих заказчиков полноценное обучение работе на приобретенном оборудовании.

В арсенале организации есть собственная экспериментальная площадка для разработки новых моделей оборудования, проведения испытаний, а также складские помещения, где хранятся запчасти для деревообрабатывающего и лесоперерабатывающего оборудования. В штате предприятия работают квалифицированные инженеры, технологи, конструкторы и монтажники, которые профессионально выполняют свою работу.

По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru