Водители бензовозов ГК «ТРАССА» приняли участие в конкурсе

28 Апреля 2014
Водители бензовозов ГК «ТРАССА» Вадим Винокуров, Алексей Покровков, Андрей Смердин и Денис Никоноренков приняли участие в первом туре профессионального конкурса Scania «Молодой водитель грузовика».
Во второй тур прошел Денис Никоноренков. Организатор мероприятия ООО «Скания-Русь» поблагодарила водителя ГК «ТРАССА» за участие и пригласила для прохождения второго этапа, который пройдет в г. Санкт-Петербург 28 июня. Полуфинал будет состоять из нескольких практических упражнений на внимательность и аккуратность вождения на основных тягачах Scania R440 c полуприцепами. Победитель регионального полуфинала продолжит борьбу в национальном финале в Москве, который состоится 12 июля.
На конкурсе «Молодой водитель грузовика» проверяются навыки водителей
по нескольким категориям. Сюда входят как теоретические вопросы о правилах дорожного движения, так и практические испытания на маневренность и безопасность, предрейсовый контроль и крепление груза.
Лучший водитель имеет шанс попасть в финал конкурса «Молодой водитель грузовика»
в Швеции и побороться за главный приз - новый грузовик серии R стоимостью до 100 000 евро. Вместе с автомобилем водитель также получает годовую страховку грузового автомобиля от Scania Insurance.
Остается добавить, что водители ГК «ТРАССА» регулярно принимают участие в подобных профессиональных конкурсах для водителей российского и международного уровня. ГК «ТРАССА» всецело поддерживает Дениса Никоноренкова и желает ему победы в конкурсе и выходе в финал на международный уровень!
Валерия Кержаева
ГК ТРАССА