Thrustmaster представляет обновленный геймпад T-Wireless

22 Мая 2012
Компания Thrustmaster, всемирно известный производитель игровых манипуляторов и разнообразных аксессуаров для ПК и консолей последнего поколения, выпускает обновленную версию своего знаменитого беспроводного геймпада T-Wireless.

Геймпад в черном

Ремейк популярного геймпада от Thrustmaster сохранил все главные особенности своего предшественника и, помимо прибавки Black Platinum Edition в названии, получил ряд важных доработок. T-Wireless Black Platinum Edition полностью совместим как с приставкой PlayStation 3, так и с играми на ПК. Геймпад беспроводной, общается с компактным (не больше типичной флешки) USB-приемником сигнала на частоте 2,4 ГГц. При этом у него весьма скромный аппетит в плане энергопотребления: T-Wireless Black Platinum Edition работает всего от 3-х элементов питания типа AAA, один комплект которых обеспечивает до 50 часов беспрерывной игры в самом интенсивном режиме.

Не изменилась хорошо зарекомендовавшая себя конструкция геймпада. Эргономичная форма, 2 нескользящих захвата и текстурированное прорезиненное покрытие мини-джойстиков обеспечат владельцу T-Wireless Black Platinum Edition комфортное управление игровым процессом независимо от того, сколько времени проведено в баталиях перед монитором или телевизором.

С технической точки зрения T-Wireless Black Platinum Edition отвечает всем современным требованиям. Геймпад полностью программируемый — благодаря технологии Mapping возможна смена функции каждой из кнопок. Геймер может легко настроить устройство под себя. Не забыта и столь важная для владельцев PlayStation 3 клавиша Home, с помощью которой осуществляется доступ в меню приставки.

Поддерживается автоматическая синхронизация с передатчиком для беспроблемной работы в режиме нескольких игроков. Данная функция, равно как и увеличенное время автономной работы, появилась в результате изобретения исследовательским отделом компании Thrustmaster нового коммуникационного протокола для геймпада и USB-приемника.

T-Wireless Black Platinum Edition поступит в продажу в июне 2012 года по рекомендуемой розничной цене 1169 руб (с НДС).

Убойный комплект — T-Wireless Duo Pack

Что может быть лучше качественного беспроводного геймпада, отличающегося долгим временем работы, удобной формой и возможностью переназначения всех кнопок? Только два таких геймпада по специальной цене!

Компания Thrustmaster предлагает сдвоенный комплект T-Wireless Duo Pack, в который входят 2 устройства T-Wireless Black Platinum Edition. Одно выполнено в классическом черном цвете, а второе — в белом.

Комплект T-Wireless Duo Pack поступит в продажу в июне 2012 года по рекомендуемой розничной цене 2099 руб (с НДС).
Алексей Горбунов
Thrustmaster