Всевидящее око Prology iReg-6100HD!

24 Сентября 2013
«Повернул под мигающую зеленую стрелку, и практически сразу за перекрестком останавливает инспектор, утверждая, что я проехал на красный. Делать нечего, пришлось платить штраф, все равно теперь ничего не докажешь…».

Таких историй великое множество, и даже опытному водителю не всегда удается доказать свою правоту в спорных ситуациях. В данном случае на помощь может прийти автомобильный видеорегистратор, беспристрастно записывающий всю картину происшествия. Уже более 15 лет Prology заботится о комфорте автомобилистов, снабжая их разнообразной аудио и видеотехникой, сегодня же мы представляем Prology iReg-6100HD – одну из последних моделей из новой продуктовой линейки видеорегистраторов.

Запись дорожной обстановки Prology iReg-6100HD осуществляет с помощью встроенной цветной 5-мегапиксельной камеры. Она может вестись в максимальном разрешении 1920х1080 при частоте 30 кадров в секунду. Угол обзора камеры составляет 130˚. Также важно наличие ЖК-дисплея (диагональ – 67мм) – удобно настраивать направление съемки, искать нужные файлы и просматривать видео. Запись начинается автоматически при включении зажигания автомобиля. Данные сохраняются на SD-карте объемом до 32 Гб. После её заполнения регистратор автоматически удаляет старые файлы и записывает новые в непрерывном режиме (циклически по кругу). Встроенный литий-ионный аккумулятор позволяет видеорегистратору работать в автономном режиме до 20-ти минут.

Диагональ встроенного дисплея новой модели почти в два раза больше предшественника (Prology iReg-5000HD), а оформление корпуса выполнено в более смелом, ярком, футуристическом стиле.

Prology iReg-6100HD уже поступил в продажу, его розничная цена составляет 3 990р.

Технические характеристики:

• Видео разрешение 1920х1080
• Максимальный угол обзора 130˚
• Встроенная цветная видеокамера 5 Мпикс
• Цветной ЖК-экран размером 67 мм (2.65'')
• Поддержка карт памяти SDHC объемом до 32 Гб
• Встроенный микрофон
• Автоматическое включение записи при срабатывании датчика ускорения
• Мультимедийный интерфейс HDMI 1080i (PAL/NTSC)
• Интерфейс mini USB 2.0
• Аудио/видеовыход mini-Jack
• Встроенный аккумулятор (до 20 минут автономной работы)