10 октября 2011 года Международная группа компаний «Световые Технологии» провела Форум: «Светодиодные решения от МГК «Световые Технологии»»

13 Октября 2011
Мероприятие было посвящено презентации нового ассортимента и каталога светодиодной продукции ТМ «Световые Технологии». В рамках Форума «Светодиодные решения» представители ведущих мировых компаний-производителей светодиодов, таких как, LG Innotek, Samsung LED, Cree, Bridgelux, SEOUL SEMICONDUCTOR совместно со специалистами компании «Световые Технологии» изложили современные тенденции в развитии светодиодных технологий, перспективы их развития и рассказали об уже созданных в плотном сотрудничестве световых решениях.
Ведущие специалисты компании «Световые Технологии» представили вниманию гостей Форума, которых было более 250, широкую линейку высокотехнологичных продуктов на основе светодиодов, которые с успехом запущены компанией в серийное производство в 2011 году, а так же некоторые перспективные модели находящиеся на стадии разработки.
На Форуме был организован выставочный зал новинок продукции, секции производителей светодиодов. Были представлены интерактивные модули, где были продемонстрированы свойства и особенности светодиодных светильников ТМ «Световые Технологии», также можно было произвести измерения светотехнических параметров: светового потока, освещенности, мощности и т.п., получить сравнительные характеристики светильников с люминесцентными лампами и LED, проконсультироваться по работе в программе расчета освещенности Dialux.

Гостями форума были более 250 специалистов крупнейших торговых компаний и ведущих проектных институтов России, а так же журналисты основных отраслевых изданий, в т.ч. иностранных и, конечно, представители производителей светодиодов – поставщиков компании «Световые Технологии». Такое редкое сочетание участников обеспечило уникальную возможность для общения и обмена опытом по столь важной и актуальной теме.
Елена Семенова
МГК