Специальное предложение на коннекторы RJ-45 от СУПР

1 Сентября 2016
Компания SUPR запустила специальное предложение на коннекторы SUPRLAN RJ-45 Cat.5е и 6 с напылением техническим золотом 50U.

Коннекторы 8P8C F/UTP Cat.5e 50U – 700 руб/уп.
Коннекторы 8P8C U/UTP Cat.5e 50U – 550 руб/уп.
Коннекторы 8P8C U/UTP Cat.6 50U – 520 руб/уп.

Коннектор 8P8C (RJ-45) представляет собой штекер с корпусом из прозрачного пластика, содержащий в своей конструкции восемь позиций и восемь ножей над каждой из них Ножи могут быть с напылением техническим золотом или без напыления.

Коннекторы RJ-45 используют для оконечивания кабеля соответствующей категории, а также для производства патч-кордов. Коннектор категории 5e имеет меньший диаметр отверстий, предназначенных для ввода кабеля, чем коннектор категории 6. Это связано с тем, что токопроводящая жила кабеля Cat.5е имеет меньший диаметр, чем жила кабеля Cat.6.

Компания СУПР производит как экранированные – FTP, так и неэкранированные – UTP коннекторы под собственной торговой маркой SUPRLAN.
Экранированный кабель следует оконечивать экранированным коннектором, чтобы не нарушать целостность линии.

Существует 2 типа конструкции коннектора – сборная и цельная.

Сборный тип конструкции характерен для коннекторов 6 категории. Коннектор такого типа содержит вставной элемент в виде кассеты с шахтами, благодаря которому упрощается и значительно ускоряется процесс заделки. Во вставку погружаются жилы обжимаемого кабеля, после чего она устанавливается в основной корпус коннектора. Коннектор с погруженной в него вставкой обжимается с помощью кримпера.
Цельная конструкция не отличается от сборной по габаритным параметрам.

Доставка осуществляется во все регионы России.
Подробности предложения уточняйте у менеджеров отдела продаж на сайте supr.ru