Приглашение к сотрудничеству

5 Октября 2014
ООО «Компания Энергостандарт»: направления деятельности и преимущества сотрудничества

Наличие более чем 10-летнего опыта поставок запорной и трубопроводной арматуры, а также соединительных трубопроводных элементов дает возможность ООО «Компания Энергостандарт» предложить клиентам максимально выгодные условия партнерства.
Мы реализуем только сертифицированную арматуру российского производства, строго соответствующую действующим в данной сфере регламентам, стандартам, нормативам. Все изделия имеют паспорта качества и продаются по приемлемой стоимости.
Предлагаемый нами ассортимент включает:
клиновые стальные задвижки типа ЗКЛ2;
запорные, обратные, регулирующие клапаны;
дисковые поворотные затворы, шаровые краны (выдерживают давление до PN 1,6–25 МПа);
тройники, фланцы, заглушки, переходы и отводы, прочие устройства.
При определении комплектности поставок учитывается специфика и пожелания заказчика.
Наши преимущества
С российскими производителями у нас налажены прочные связи. Это позволяет придерживаться минимальных сроков поставок, а также гибкой ценовой политики. Безукоризненная репутация позволила нам стать дилерами следующих производителей:
ООО «УралТрубоДеталь»,
ЗАО «ПО «Муромский завод трубопроводной арматуры»,
ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой»,
ООО «АрмТехСтрой».
Поставки возможны по всей России, продукция отгружается также в ближнее зарубежье (Казахстан, Туркменистан, Узбекистан), чему способствует выгодное для этого географическое месторасположение подразделений фирмы в Омске и Тюмени. Доставку осуществляют авторитетные транспортные компании — заказчики получают арматуру строго в оговоренные сроки.
В рамках стимулирования клиентского спроса функционирует система преференций (скидок, бонусов), что делает сотрудничество с нами еще более выгодным.
Ассортимент реализуемой арматуры с описанием и ценами представлен на сайте. Если каких-то позиций вы не нашли — позвоните нашим специалистам. Они помогут определиться с подбором требуемой продукции, при необходимости найдут дефицитные изделия, организуют их поставку под заказ.
Заявку можно оформить по телефонам +7 (3812) 61-53-53 (Омск), +7 (3452) 60-14-15 (Тюмень), +7 (3462) 61-04-90 (Сургут)
ООО Компания Энергостандарт
Задвижка 30лс15нж Ру40