Автоматизация электростанций Geko

23 Июня 2016
Geko-gen.ru предлагает клиентам услугу по автоматизации электростанций Geko блоками автоматики (АВР), которые созданы для обеспечения бесперебойного электроснабжения на объектах. АВР позволяют переключать напряжение с основной сети на генераторную установку и обратно без непосредственного участия оператора.

В случае сбоя или полного отключения электричества автомат подает сигнал на включение генератору. После того как напряжение в основной сети восстанавливается, блок АВР отключает станцию, и объект переводится на центральное электроснабжение. Услуга по автоматизации электростанций пользуется большим спросом у физических лиц, производственных предприятий, банков, образовательных и медицинских учреждений.

При снижении уровня топлива до критической отметки или недопустимом повышении температуры охлаждающей жидкости блок автоматики может отключить генератор. Наличие данной функции зависит от модификации генераторной установки. Кроме этого, благодаря использованию АВР можно осуществить подкачку горючего, что позволяет увеличить время автономной работы резервного источника электроэнергии.

Geko-gen.ru предлагает блоки АВЗ и системы автоматики, которые разработаны по индивидуальным проектам согласно особенностям конкретного объекта. Специалисты производственно-сервисной службы применяют для модификации и сборки систем автоматики сертифицированные комплектующие от крупнейших производителей в мире. Вся продукция обязательно тестируется и проходит предпродажную подготовку. Гарантия на услугу и АВР — 1 год.

Получить профессиональную консультацию и заказать автоматизацию электростанции можно по телефону +7 (495) 540-57-46.

Справка:

Geko-gen.ru является официальным представителем немецкого производителя Geko в России. Компания реализует широкий ассортимент высококачественного оборудования для автономного и резервного электроснабжения. Предприятие также оказывает сервисные услуги, включающие в себя монтаж, пусконаладочные работы, доставку техники, техническое обслуживание, автоматизацию электростанций и ремонт оборудования. Квалифицированные эксперты Geko-gen.ru регулярно проходят обучение на заводах производителя. Специалисты имеют многолетний опыт работы с генераторными установками, обладают электротехническими сертификатами и допусками.

Подробнее о компании Geko-gen.ru можно узнать на сайте http://geko-gen.ru

Контакты:

Geko-gen.ru