Компания FLIR Systems представляет функцию мультиспектральной съемки

16 Апреля 2012
Получение мультиспектральных динамических изображений (MSX)
Эта новая технология, патентная заявка на которую находится на рассмотрении, основана на уникальном встроенном процессоре FLIR, обеспечивающем удивительную детализацию тепловых изображений в режиме реального времени. MSX позволяет мгновенно получать изображения не только в тепловой, но и в видимой части спектра. Эта функция дает возможность с исключительной точностью выявлять очаг проблемы на ИК-изображении. MSX облегчает идентификацию цели без ущерба для радиометрических данных. При этом качество ИК-изображений получается идеальным. Вам больше не потребуются отдельные цифровые фотографии. Вы сможете выявлять больше аномалий и проводить более подробный анализ, чем прежде, а также делать заключения за доли секунды

Новая функция MSX компании FLIR позволяет внедрять детали изображения с цифровой камеры в инфракрасные видеозаписи и снимки.

Мгновенные результаты в режиме реального времени
Новая функция MSX повышает четкость изображений, ускоряет выявление проблем, а также помогает быстрее решать их и упорядочивать отчеты.

Результаты работы MSX моментально заметны прямо на сенсорном экране камеры.

Следующие тепловизионные камеры FLIR оснащены функцией MSX: FLIR T440, FLIR T440bx, FLIR T640 и FLIR T640bx.
FLIR Systems