Эффективная переработка тонкомера на лесопильном оборудовании ТД «КМЗ»

6 Августа 2015
ТД «Котельничский механический завод» ведет разработки новых технологий, увеличивающих эффективность процесса лесопиления. Это является одной из основных задач специалистов конструкторского отдела компании. Лесопильное оборудование проходит тщательные испытания на производственной площадке и только после этого попадают в продажу.

Одной из последних разработок является линия для переработки тонкомера. Она состоит из брусующего станка СБ-800 и многопильного станка СМ-160. Установленные в паре, они представляют собой единый механизм, эффективно перерабатывающий любые объемы древесины.

Основные преимущества линии для переработки тонкомера
- СБ-800 оборудован защитой от выброса бревна, что обеспечивает безопасность рабочим;
- подача сырья обеспечивается уникальной цепной системой;
- СМ-160 снабжен специальным механизмом контроля нагрузки на двигатель станка. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации;
- системы регулирования скорости обработки продукции позволяет контролировать все процессы;
- замена износившихся деталей технологической линии не занимает много времени, так как на складе производителя всегда есть в наличии необходимые запасные части.

Справка
ТД «Котельничский механический завод» - предприятие, осуществляющее проектную и производственную деятельность. Также компания реализует изготавливаемые лесопильные станки, рубительные машины, шредеры на выгодных условиях.

Высококачественное оборудование создано с учетом всех требований современного рынка, поэтому широко востребовано среди деревообрабатывающих предприятий России, стран СНГ и Европы.

Контактная информация:
Адрес сайта: http://kmz43.com/