HPRC - Ультра легкость. Bодостойкость. Разумные технологии.

4 Июля 2013
Plaber srl – это ведущий итальянский производитель современных защитных жестких кейсов, продаваемых под брендом HPRC | High Performance Resin Cases. (Высококачественные пластмассовые жесткие кейсы).

Ассортимент продукции HPRC – это результат использования инновационных материалов и современного дизайна, предлагаемый пользователям в качестве решений для защиты, перевозки и доступа к их оборудованию. Такое сосредоточение внимания на инновациях помогло в создании первого в мире запатентованного HPRC ультра легкого жесткого корпуса TTX01®, и сейчас прослеживается в каждой детали кейсов HPRC.

Кейсы HPRC используют для перевозки и хранения:
• Фототехники и видеооборудования;
• Высокоточной промышленной электроники и оборудования;
• Оружия и военных технологий;
• Хрупких стеклянных изделий.

HPRC: ИННОВАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ И ДИЗАЙН
Специальный состав, делает стенки корпуса кейсов HPRC более эластичными и тонкими, повышая степень ударопрочности и уменьшая вес. Кроме того, благодаря свойствам полипропилена, кейсы HPRC характеризуются стойкостью к воздействию кислоты, царапинам, выдерживают экстремальные погодные условия и изменения температуры (все размеры проходили тестирование при температурах от - 40° С до 80° С)

AIREX – это новый автоматический воздуховыпускной клапан, который нажимается и открывается автоматически, адаптируясь под изменяющиеся внешние условия.

Ручка: полипропилен + насыщенный стирольный блок-сополимер SЕВS (стирол-этилен-бутилен-стирол)

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ HPRC

Все продукты создавались в соответствии со строжайшими стандартами качества, поэтому предоставляется гарантия на отсутствие дефектов материалов и сборки на весь срок эксплуатации кейса.

Прочность запатентованного материала TTX01 позволяет повторно использовать кейсы HPRC дольше, чем другие виды транспортировочных кейсов уменьшая тем самым выброс CO2 при производстве и продаже товара. Компания PLABER разделяет призывы поставщиков следовать Международной классификации стандартов ISO14000 и системе экологического менеджмента и аудита, уменьшая тем самым влияние на окружающую среду. Мы бросаем вызов компаниям, которые гонятся за дешевыми материалами, наносящими вред окружающей среде.

Преимущества для клиентов
• Квалифицированный персонал, знающий рынок кейсов
• Пожизненная гарантия
• Широкий цветовой ассортимент
• Огромный опыт в создании индивидуализированных решений
• Быстрая поставка и большие складские запасы в наличии

Распределение оборота по отраслям рынка
• Промышленная логистика 14%
• Промышленная электроника 18%
• Военная отрасль 13%
• Правительственные организации 9%
• Пожарная отрасль 9%
• Медицина 9%
• Фотография 13%
• Видео и широковещание 10%
• Спорт и активный отдых на природе 6%

Модельный ряд кейсов представлен 29 кейсами различного объема и размеров. Перекидные зажимы легко открываются, и усиленные углы обеспечивают повышенную устойчивость. Противоскользящее резиновое покрытие на основной очень надежной ручке. Клапан автоматической регулировки давления гарантирует, что внутри кейса нет повышенного или пониженного давления. Крышки некоторых жестких кейсов разных брендов не остаются в открытом положении сами по себе, а падают Вам на руки, когда Вы ищите оборудование. С HPRC такого не происходит. Крышка остается в открытом состоянии.

Кейсы можно разделить на несколько категорий:
1) Для авиаперевозок в ручной клади. Кейсы на удобной ручке, рюкзаки. Например, модель 2550W доступна с удобной выдвижной ручкой и колесиками.

2) Для авиаперевозок и сдачи в багаж. Возможность выбрать модели с выдвижной ручкой и колесами. Благодаря двум прочным и гладко вращающимся полиуретановым колесам, кейс хорошо катится, без трения, что очень важно, когда он полностью загружен, и Вы тащите его за собой длительное время. Колеса отличаются высоким качеством, а штырь из нержавеющей стали служит осью.
Богданова Татьяна
СИВМА-Фототехника