QDOS-30 — разработан, чтобы стать незаменимым!

20 Сентября 2013
Компанией Watson-Marlow запущен промо-сайт, посвященный новой разработке бренда — насосу QDOS-30.

Как известно, человек на 80 % состоит из воды и при ее отсутствии погибнет через считаные дни. Но человечество давно уже не употребляет воду в ее природном виде. Чтобы стать питьевой, она проходит предварительную очистку. В каждом городе любой страны существуют очистные сооружения, которые ежедневно и ежеминутно качают, очищают и дезинфицируют воду.

И сегодня всемирно известная компания Watson-Marlow с удовольствием сообщает о выпуске нового насоса, который уже совершил революцию в своей отрасли. QDOS-30 создан, чтобы заменить собой устаревшие диафрагменные насосы-дозаторы. Эта модель не нуждается в частом техобслуживании и ремонтах и очень экономична в использовании.

У прибора уже есть свой собственный сайт qdospumps.com. Здесь насос представлен, что называется, во всей своей красе. Подробнейшие описания, статьи о сфере применения, информация о последних наградах и, конечно же, возможность заказать товар. Сайт существует на 10 языках, а это уже говорит о территории охвата промо-акции. А в компании с 50-летним опытом производства различных насосов знают, на какой продукт делать ставку.

Весь секрет в особо сконструированной насосной головке ReNu. Эта, пожалуй, главная деталь прибора сделана так, что позволяет контролировать очень точную подачу реагентов в дозатор даже при изменении вязкости веществ. А это означает, что вода очищается более качественно. Насос не только отслеживает поступление в воду нужного количества химикатов, но и способен возвращать излишки обратно в емкость, не забиваясь и не снижая темпов производства. Инновационная головка ReNu представляет собой герметично собранную деталь. Так что даже при необходимости ремонта и замены этого элемента, здоровье специалиста, производящего работу, в безопасности, так как полностью исключен контакт с остатками опасных реагентов.

Процесс настройки и установки упрощен и сокращен максимально. В случае изменений внешних условий работы насос без дополнительных настроек и приборов все равно будет продолжать обеспечивать высокоточную подачу химических веществ для очистки воды.

Подробности и контакты на http://www.qdospumps.com/ru/.
Сергей Владимиров
BestNews