Компания A.P. Technology представляет новый предусилитель - контроллер Cinema Reference Mach IV от компании Audio Design Associates (ADA)

5 Мая 2012
Американская компания Audio Design Associates (ADA) один из лидеров на рынке аудио-видео систем, систем Мультирум, запускает новый продукт - Cinema Reference Mach IV - объединивший в себе предусилитель, контроллер и оптимизатор TEQ Trinnov.
Передняя панель Cinema Reference Mach IV оснащена уникальным 7 дюймовым сенсорным экраном, который служит для настройки системы и звука, а также для предварительного просмотра видео.
На задней панели расположены 8 HDMI 1,4 (3D) входов и 2 зеркальных выхода для каждого типа видеосигнала, что отличает Cinema Reference Mach IV от других предусилителей на рынке.
Кроме того, предусмотрены небалансные и балансные аудиовыходы. Cinema Reference Mach IV оснащен запатентованной технологией Trinnov для электронной коррекции звука в помещении (16 каналов).
Trinnov - это алгоритмы, которые предлагают инсталлятору совершенно уникальные возможности. Раздельную коррекцию ранних и поздних отражений, коррекцию фазовых искажений, виртуальную коррекцию расположения динамиков по азимуту и по высоте, оптимизацию времени групповой задержки, коррекция АЧХ каждого канала в соответствии с индивидуальной целевой кривой, коррекцию звука по нескольким точкам, эквалайзер для входа и выхода каждого канала, а также фильтры, не вносящие фазовых проблем.
Rhapsody – ранее выпускавшийся самостоятельным блоком, а теперь являющийся составной частью нового Reference Mach IV декодирует все новейшие Dolby TrueHD, DTS-HD Audio Master и многоканальные звуковые дорожки Blu-Ray DVD.
Кроме изобилия соединительных разъемов, контроллер имеет и 2 встроенных бас-кроссовера.
Функциональные особенности ADA Cinema Reference Mach IV Pre-Pro:
- 8 HDMI 1.4 (3D) входов и два зеркальных выхода
- Небалансные (6) и балансные (2) аудиовходы
- Оптические (2), коаксиальные (5) и балансный (1) Цифровые входы
- 8-канальный Bypass вход (Balanced и RCA)
- 8-канальный небалансный и стерео (на запись) выходы
- 16- канальный TEQ Trinnov Optimizer
- Два разъема LAN (TEQ и Cinema Ref)
- Возможность расширения до 32 каналов (TEQ -16 Slave)

Компания A.P. Technology, российский дистрибьютор продукции Audio Design Associates (ADA), осуществляет разработку проектов интегрированных систем управления домашними электронными устройствами. Начиная с 1995 года, A.P. Technology поставляет на Российский рынок оборудование и комплектующие для комплексных систем управления, систем домашних кинотеатров и multiroom, систем управления освещением.