SnowEx – универсальность и качество по приемлемой цене.

29 Марта 2015
Стремительный двадцать первый век требует универсальности и мобильности от техники. Ни для кого не является новостью, что на смену привычным цифровым фотоаппаратам, в простонародье называемым мыльницами, давно пришли универсальные мобильные телефоны с такими же, а то и превосходящими возможностями оптики. Тоже самое касается любой другой отрасли, в том числе и коммунальной.
Не так давно на российский рынок вышел уникальный в своем роде продукт - пескоразбрасыватели SnowEx из высокопрочного полимерного материала, работающие от электрогенератора и не требующие повышенной грузоподъемности от транспортного средства.
Дорожные хозяйства, приобретавшие разбрасыватели реагентов SnowEx, были впечатлены скрупулезной точностью расчетов бортового компьютера, а так же качеством и регулировкой подачи реагентов на дорожное полотно. Зима прошла, а вместе с ней и нужда в пескоразбрасывателях вплоть до следующего сезона, по крайней мере, так посчитает любой сотрудник коммунальной службы, имеющей в своем парке отечественные КДМ с тяжелыми металлическими пескоразбрасывателями подверженными коррозии. Но, у обладателей инновационных разбрасывателей реагентов SnowEx появился еще один значительный «козырь», дело в том, что, как и любое творение нашего века, SnowEx является универсальным решением. Это значит, что в теплое время года ваш пескоразбрасыватель будет реализовывать свой потенциал при помощи разбрасывании удобрений! Согласитесь, все гениальное просто, и выбирая между однобокими машинами с ограниченным функционалом и сомнительным качеством и универсальными машинами SnowEx, клиент, как правило, доверяет свой выбор последним.
Вся линия продукции SnowEx предназначена для удовлетворения потребностей специалистов по уходу за дорожным полотном и газоном, а высокое качество гарантирует Вам не один год бесперебойной работы.
Елена
ООО Байтек Машинери