Как красят в Италии? Walmec на семинаре в Петербурге!

18 Июня 2012
8 июня в Санкт-Петербурге в учебном центре Группы Компаний «АВТОграф» был проведен семинар представителями итальянской компании Walmec - одного из мировых лидеров в производстве окрасочного оборудования. В рамках мероприятия обсуждались актуальные вопросы покраски изделий и новинки в области распыления лакокрасочных материалов. Организаторами мероприятия выступила компания Walmec и ТД «АВТОграф».

Семинар был разделен на две части: теоретическую и практическую. В ходе первой части директор компании Walmec Луиджи Гамбин рассказал присутствующим гостям о тенденциях на рынке окрасочного оборудования, а также познакомил с новинками итальянского производителя: краскопультами, системами подготовки воздуха и аксессуарами для работы.
Особый интерес вызвали новые модели краскопультов версии Genesi Top Line – Slim, Ego и Genesi Top Line TD. В ходе практической части презентации, главный технический специалист Walmec Франко Мазон наглядно продемонстрировал участникам мероприятия преимущества новой линейки краскопультов – улучшенную технологическую форму, большую площадь распыления и более высокую скорость работы.
«Новые Genesi Top Line прекрасно показали себя при проведении тестов», - сказал Луиджи Гамбин – «Мы гордимся результатами, которые достигнуты при создании новых моделей».
Присутствующие на семинаре гости могли лично опробовать продукцию итальянского производителя и сравнить новинки с моделями-предшественниками.