Подбор и тестирование RFID-меток для задач предприятий

28 Февраля 2012
Не секрет, что во многих компаниях занимающихся поставками RFID оборудования, существует проблема с реальным наличием RFID меток на складе, большими сроками ожидания заказа, а также отсутствием возможности отгрузки небольшой партии для предварительного тестирования.

Идя навстречу пожеланиям заказчиков и партнеров компания "Умный Склад" предлагает RFID-метки для тестирования комплектами от 100 штук каждого вида. Теперь процесс подбора RFID-метки под необходимую задачу или продукцию перестаёт быть выбором «вслепую». Возможность предварительного тестирования дает заказчику сделать оптимальный подбор RFID-метки, что существенно экономит время и деньги. На складе компании IQSKLAD всегда есть в наличии самоклеющиеся RFID-метки европейского производителя Trace-Tech ID Solutions следующих моделей:
- TE14 ThinPropeller;
- TH24 HamTrace;
- TF34 Satellite;
- TE24 ApparelTrace;
- TF44 MCM;
- TB24 RingTrace;
- LaundryTrace.

Все указанные RFID-метки соответствуют требованиям ГКРЧ и имеют сертификаты ФГУП "РЧЦ ЦФО".

Также в компании "Умный Склад" можно сделать заказ предварительной записи нужной информации на RFID метки. Получить подробную информацию о технических характеристиках самоклеющихся RFID-метках Trace можно здесь - iqsklad.ru/catalog/brands/399.html

О компании IQSKLAD:
Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.
Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.
Кусов Сергей
IQSKLAD