Резинотехнические изделия на заказ от «ПромСнаб»

20 Марта 2015
ООО «ПромСнаб» производит высококачественные резинотехнические изделия на заказ.
На сегодняшний день резинотехнические изделия являются важной комплектующей практически любой современной промышленной отрасли. Они применяются при производстве автомобилей, сельхозтехники, самолетов, судов, станков и других видов машин. Заказать РТИ можно любой сложности и формы, также специалисты компании готовы изготовить пресс-форму по чертежам клиента или техзаданию. Современное оборудование и качественное сырье, высокая квалификация и большой опыт персонала - являются залогом своевременного изготовления качественных РТИ изделий.
Напомним, что компания «ПромСнаб» занимается производством РТИ на заказ для клиентов из Москвы и других городов России.
Оформить заказ или получить профессиональную консультацию можно, обратившись к специалистам «ПромСнаб», которые предоставят всю необходимую информацию.
О компании:
Компания ООО «ПромСнаб» занимается изготовлением асфальтоходных башмаков, запчастей и комплектующих по чертежам заказчика, а также изготавливает РТИ и манжеты. Кроме этого компания предлагает услуги по термообработке и цементации и осуществляет продажу подшипников всех типоразмеров. Все изделия производятся в любом количестве и имеют высокое качество сопутствующего обслуживания.
Ознакомиться с продукцией компании «ПромСнаб» можно на сайте http://promsnb.com/
Контакты:
ООО «ПромСнаб»