Крупные достижения компании ООО «СпецПромЖБИ»

14 Октября 2014
Руководство ООО «СпецПромЖБИ» радо поделиться своими достижениями. Последним из них было завершение поставки специализированных изделий для одного из этапов реконструкции Берлинского моста в Калининграде. Данное событие произошло 11 августа этого года.
Берлинский мост в Калининграде является важной частью окружной автодороги города. Половина полос моста, разрушенных еще во время Второй Мировой Войны, не восстановлены до сих пор. В связи с этим, существующий мост не отвечает современным требованиям, имеет ограничения по нагрузкам. Поэтому было принято решение построить новый мост рядом с уже существующим, протяженностью 1.78 км, с тремя полосами движения в каждом направлении. Использование железобетонных изделий, в том числе лотков водоотводных Л1-7 и лотков дренажных МПЛ производства ООО «СпецПромЖБИ» при строительстве нового Берлинского моста гарантирует высокое качество и долговечность конструкции. Этот мост освободит Калининград от потока большегрузного транспорта и, что немаловажно, от пробок.
Важным моментом является то, что вся производимая и поставляемая продукция компанией ООО «СпецПромЖБИ» соответствует всем нормативам, ГОСТам и ТУ. Большое количество партнеров говорит о качественном выполнении услуг компанией. Подробности о деятельности компании на сайте: http://spjbi.ru/
Справка о компании:
ООО «СпецПромЖБИ» производит и поставляет железобетонные изделия в несколько десятков регионов России и ближнего зарубежья. Репутация компании подтверждается взаимовыгодным сотрудничеством со строительными компаниями всей страны и участием в строительстве важных объектов. Важными преимуществами сотрудничества с ООО «СпецПромЖБИ» являются высокое качество продукции, оперативное выполнение заказа и доступные цены.
Контакты:
ООО «СпецПромЖБИ»Адрес: 198095, Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова д.35, лит А
Телефон: (812) 702-52-79
E-mail: spjbi@mail.ru