Открытие представительтсва Reaction Engineering

10 Января 2012
Компания Reaction Engineering производит специализированные реакторные системы для работы с высокими температурами и высоким давлением.
Применение реакторных систем Reaction Engineering довольно разнообразно: например каталитические реакторы применяются для определения каталитических процессов (температура, давление, скорость потока вещества и т.д.), система сверхкритической флюидной экстракции используется для экстракции веществ из различных материалов при высоком давлении и температуре, таким образов получают экстракции для производства духов, кремов, лекарств и многого другого. На классических химических реакторах небольшого объема проводятся различные научные работы и опыты. Все реакторы предназначены для работы в жестких условиях с высоким давлением, агрессивной средой и высокой температурой. Для каждой задачи подбирается соответствующий реактор. В данном вопросе наши специалисты окажут вам необходимую помощь и предоставят оптимальное решение, кроме того профессиональный подход к каждому клиенту помогает подбирать необходимое оборудование, которое потом служит годами. Также мы комплектуем реакторы дополнительными аксессуарами (по необходимости) от наших партнеров