ООО "Канмаш ДСО" успешно запускает в работу свою продукцию по всей России

8 Сентября 2017
ООО "Канмаш ДСО" успешно запускает в работу свою продукцию по всей России

Так, ООО «Канмаш ДСО» осуществило в Липецкой области успешный запуск дробильно-сортировочного комплекса в полумобильном исполнении по переработке металлургических шлаков максимальной крупностью до 450 мм.
В состав комплекса вошли:
- агрегат загрузки и дробления «ПРЕМЬЕР» с грохот-питателем валковым КМ ГПВ 1000х3, 7Б, дробилкой щековой КМ ДЩ-5х9 и разгрузочным конвейером;
- агрегат сортировки с грохотом инерционным КМ ГИС-53;
- комплект конвейеров ленточных;
- кабина и система управления.
За счет инновационной компоновки грохот-питателя валкового и щековой дробилки на одной раме удалось общую производительность технологической линии довести до 150 т/ч, т.к. предварительная сортировка исходного материала происходит на этапе загрузки его в бункер, и в щековую дробилку поступает лишь надрешетный (крупный) материал. За счет данной компоновки значительно уменьшается износ дробящих поверхностей и имеется возможность регулировки зазора щеки до минимальных значений (для увеличения доли выхода фракций 5…20 мм и 20…40 мм).
Загрузка исходного материала может осуществляться погрузчиком либо экскаватором как с задней, так и с боковой стороны первичного агрегата. Количество товарных фракций «на выходе» 4.
Управление комплексом осуществляется оператором с пульта, находящимся в комфортной кабине управления.
Монтаж и наладка всего комплекса заняли меньше 2 недель, т.к. комплекс поставлялся Заказчику крупными агрегатными блоками в полусобранном состоянии.
Комплекс не требует проведения серьёзных фундаментных работ (все агрегаты на полозьях).
Елена
ООО Канмаш ДСО