Инновационные технологии в производстве лопаток (пластин) к вакуумным насосам и компрессорам

12 Марта 2015
Основным направлением деятельности компании является изготовление лопаток (пластин) из графита, углекомпозита, углепластика, текстолита для вакуумных насосов, компрессоров, пневмоинструмента. Лопатки или пластины являются необходимыми запасными частями для отечественно и импортного оборудования. Износ лопаток (пластин) является частой причиной неисправности оборудования, поэтому рекомендуется следить за степенью изношенности лопаток и своевременно их менять.
Наша компания предлагает большой выбор лопаток (пластин) для вакуумных насосов и компрессоров моделей Busch, Becker, Rietschle, Dominant, Ryobi, Heidelberg, Planeta :
• из высококачественного графита марки И-3 (Япония);
• углекомпозита;
• углепластика;
• текстолита.
Огромный ассортимент материалов для изготовления продукции, позволяет нашей компании уверенно занимать лидирующие позиции в продаже запасных частей к вакуумным насосам и компрессорам импортного и отечественного производства.
Долгосрочная стратегия развития компании связана с преимуществами производимых лопаток (пластин) к вакуумным насосам и компрессорам, а так же оперативностью, индивидуальным подходом, ориентированными на Заказчика.
Делая ставку на надежность и качество, наши цены остаются на приятно низком уровне. Допуски по линейным размерам составляют до 0,01 мм. Вся продукция изготавливается на современном прецизионном оборудовании.
Юдина Елена
интернет-магазин www.lopatkinn.ru