ОАО КМЗ выпустило объективы «Гелиос 40-2» с байонетами N и C

5 Июня 2013
Открытое акционерное общество «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ), входящее в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», выпустило объективы «Гелиос 40-2» с байонетами для фотоаппаратов фирм Nikon и Canon.

В сентябре 2012 года ОАО КМЗ возобновило производство оригинального объектива «Гелиос 40-2» с резьбой М42х1. Теперь, кроме резьбовых объективов, в продаже появились и объективы «Гелиос 40-2» с байонетами N и C для фотоаппаратов Nikon и Canon.

Объектив «Гелиос 40-2» обладает высокой светосилой 1,5/85 и предназначен для съемки портретов, уличной съемки, в том числе при малой освещенности, быстро движущихся предметов, требующих малых величин выдержек.

Особенностью объектива является применение ахроматического просветления, с помощью которого достигается существенное увеличение коэффициента пропускания и практически полное уничтожение вредного рассеянного света, что позволяет фотографировать даже при наличии в поле зрения ярких источников света.

Стоимость объективов составляет 12 700 рублей (независимо от типа байонета).

Приобрести объективы «Гелиос 40-2» с байонетами N и C можно в Интернет-магазине ОАО КМЗ по адресу http://shop.zenit-foto.ru/, а также в торгово-выставочном центре «Гелиос» по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 55. График работы: ежедневно с 10.00 до 20.00, без перерыва на обед. Телефон: +7 (495) 563-56-07.
ОАО КМЗ