ЗАО «Коминвест-АКМТ» приняло участие в XV смотре-конкурсе «Лучший по профессии»

23 Сентября 2015
16 сентября компания ЗАО «Коминвест-АКМТ» приняла участие в традиционном московском областном смотре-конкурсе лучших работников предприятий жилищно-коммунального хозяйства, прошедшем в подмосковном Королеве. Всего между собой соревновалось более 240 специалистов из 42 муниципальных образований Московской области. В мероприятии принял участие министр ЖКХ Московской области Евгений Акимович Хромушин.
«Конкурс, прошедший в Московской области, отлично демонстрирует тот творческий подход к ведению дел, который принят в регионе. Наша компания всегда поддерживала подобные начинания, мы с удовольствием принимаем участие и помогаем коллегам. Такие конкурсы не только мотивируют работников отрасли, но и дают возможность почувствовать свою необходимость. В нашей сфере это важно вдвойне», - отметил Александр Халецкий, генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ».
Представители холдинга не только приняли участие в конкурсе, но и презентовали последние пополнения технического парка компании. Среди выставленного оборудования - подметально-уборочные машины BROOD SPIDER на шасси КАМАЗ и ПУМ 6-Х, комбинированная дорожная машина МКДУ-20Х, а также зимняя машина МВП-50121-02. Перечисленная техника уже успела зарекомендовать себя как эффективного помощника сотрудникам коммунальных служб в осенне-зимний период. Оборудование идеально подходит для уборки тротуаров и дорожного полотна, а также обслуживания дорог в тяжелые погодные условия. Помимо широких функциональных возможностей, презентованная техника обладает серьезными отличительными особенностями, позволяющими оборудованию выделяться среди российских аналогов и зарубежных конкурентов.
По итогам конкурса всем участникам были вручены дипломы и призы в разных номинациях, отмечены самый молодой участник, ставший победителем в номинации «Воля к победе», а также специалист, имеющий наибольший стаж работы в отрасли. Отдельно была награждена бригада с лучшей экипировкой. Смотр-конкурс «Лучший по профессии» прошел в 25-й раз.

Дополнительная информация:
Янина Оксана, руководитель отдела рекламы и PR
тел.: 8(495)212-21-22 доб.5051
моб: 8(965)429-84-71
E-mail: Yanina@cominvest-akmt.ru

Справка:
ЗАО «Коминвест-АКМТ», основанное в 1992 г., — одно из крупнейших российских машиностроительных предприятий. Основные направления его деятельности — производство, комплексные поставки, сервисное обслуживание спецтехники и оборудования. ЗАО «Коминвест-АКМТ» - инжиниринговая компания предлагает комплексные решения вопросов для всех отраслей народного хозяйства: строительства, ремонта и содержания дорог, аэродромов, парков, зданий и сооружений, для транспортирования пассажиров и грузов, добычи и сортировки рудных и нерудных материалов. Кроме того, это пожарная и спасательная техника, техника для рециклинга, сельского хозяйства, для работы в речных и морских портах, IТ-технологии.
Официальный сайт: www.cominvest-akmt.ru
Выставка «Строительтво-2015», приуроченная ко Дню Строителя, прошла 6 и 7 августа при участии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области, Калужского союза строителей, Калужской торгово-промышленной палаты. Мероприятие представило обширную деловую программу, включающую круглые столы, консультации, презентации, в которой приняли участие представители профильных министерств, промышленных предприятий, силовых структур, медицины и другие заинтересованные специалисты.
Светлана Смелик
ЗАО "Коминвест-АКМТ"
sveta.smelik@yandex.ru
Официальный сайт ЗАО "Коминвест-АКМТ"