Обновлен ассортимент компании ВЭЛСнаб: кабельные муфты производства КВТ

4 Ноября 2013
Компания ВЭЛСнаб сообщает, что в ассортименте продукции появились термоусаживаемые муфты производства завода КВТ. Данные изделия предназначены для силовых кабелей во всех видах изоляции (напряжение не более 10 кВ), сечением 95-240 мм кв.

Кабельные муфты КВТ специально созданы для кабелей, применение которых предполагается в России и СНГ. При их разработке во внимание брались такие факторы, как условия прокладки и эксплуатации во всех типах грунта и в любых климатических регионах.

Применение муфт обеспечивает:

Абсолютную герметизацию в местах разделок кабеля и соединения.
Высокие изоляционные характеристики токонесущих частей.
Хорошую стойкость к воздействию внешних агрессивных факторов: химических веществ, УФ и т.д.
Отличные огнеупорные свойства.
Достойный уровень механической прочности.

Технология производства муфт применяемая на заводе КВТ исключает заливки разными наполнителями. Кабельные муфты отличаются надежностью и простотой монтажа. Все это позволяет эффективно решать вопросы оконцевания соединения силовых кабелей.

Благодаря конструктивным особенностям составляющих элементов термоусаживаемых муфт, удалось сократить число операций во время монтажа, стало возможным использование соединителей отечественного/иностранного производства, непаянных и паянных систем заземления. В комплектацию муфт входят самые лучшие на сегодняшний день материалы российских и иностранных производителей.

Благодаря применению данных материалов, обеспечивается требуемая толщина изоляционного слоя и качественная защита от грязи и влаги. Для всех термоусаживаемых материалов, применяемых для муфт электрическая прочность находится на достаточном уровне.

Также используются наконечники и соединители, значительно упрощающие и ускоряющие процесс соединения и повышающие надежность изделий.

Как показали испытания, кабельные муфты КВТ обладают отличными эксплуатационными показателями и характеризуются высокой скоростью монтажа.

На складе ВЭЛСнаб поддерживается достаточное количество муфт для обеспечения монтажа на любых объектах.
Вы можете заказать кабельные муфты как с доставкой к себе на склад, так и получить у нас на складе в Москве.
Заказ можно разместить как по телефону +7 495 789-6769, так и по электронной почте info@velsnab.ru
ВЭЛСнаб
info@velsnab.ru