Итоги конференции “Качественные светодиодные решения “IntiLED”. Продукция. Перспективы. Сотрудничество”.

20 Марта 2012
27 февраля в отеле “Holiday Inn Moskovskye Vorota” в Санкт-Петербурге прошла первая конференция “Качественные светодиодные решения “IntiLED”. Продукция. Перспективы. Сотрудничество”. Организатором мероприятия выступила компания “IntiLED” - российский производитель светодиодных светильников и систем освещения. В конференции приняли участие представители более 20 компаний Санкт-Петербурга, Москвы, Челябинска, Екатеринбурга, Саранска и других городов России.

В рамках мероприятия была подробно освещена тема применения оборудования “IntiLED” в архитектурном, ландшафтном, садово-парковом освещении, рассмотрены возможности создания медиа-фасадов и рекламных конструкций с применением светильников и систем управления “IntiLED”. Наряду с уже зарекомендовавшими себя моделями серий IntiLINE, IntiTUBE, IntiRAY и др., были представлены новинки 2012 года: серии IntiTOP, IntiSPOT, IntiTWIN. Стенды с оборудованием “IntiLED” вызвали повышенный интерес посетителей, дав возможность подробно изучить изделия и задать все возникающие вопросы представителям компании.

Особенностью прошедшей встречи был ее диалоговый формат: гости смогли получить ответы на все вопросы, касающиеся компании и производимого оборудования. В рассказах выступающих подробно раскрывались темы контроля качества продукции, поиска добросовестных поставщиков, формирования культуры производственного процесса, улучшения технологичности и т.п. Также были затронуты вопросы дилерского сотрудничества, системы ценообразования, гарантийных условий работы. Подробно обсуждались конструкторские возможности компании, особенно с точки зрения реализации индивидуальных проектных решений.

В рамках второго дня мероприятия участники посетили производство ”IntiLED”, ознакомились с производственным процессом, включая работы по контролю качества продукции, и оценили потенциал компании в целом. Как результат, и участники, и организаторы мероприятия отметили высокую важность проведенной конференции и выразили уверенность в том, что начатый на конференции диалог будет иметь продолжение в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.