Хлебопечка BERRARDI BE-5 – новинка на российском рынке пищевого оборудования

20 Февраля 2017
В BERRARDI BE-5 предусмотрено 19 программ. Данная модель адаптирована для использования в домашних условиях и предназначена для выпечки различных видов хлеба (безглютеновый, цельнозерновой, хлеб для сэндвичей, багет и т. д.) и сладкой сдобы. В устройстве хлебопечки предусмотрен специальный дополнительный диспенсер, позволяющий добавлять в хлеб желаемые ингредиенты прямо в процессе выпекания. Таким образом, с BERRARDI BE-5 любая хозяйка может проявить свою фантазию, создавая оригинальный и натуральный хлеб с любимыми добавками.

Возможности BERRARDI BE-5 не ограничены выпеканием хлебобулочных изделий. Производители добавили такие дополнительные функции, как отсрочка старта, замес теста, регулирование степени цвета корочки, выбор веса хлеба, а также приготовление домашнего йогурта, джема и др.
Мощность кухонного прибора составляет 500 Вт, чего достаточно для отлаженной работы всех заявленных функций. Модель BE-5 отличается простотой и удобством в использовании. Среди технических преимуществ: сенсорные кнопки, цифровой ЖК-дисплей с индикацией выбранных параметров и этапа программы, наличие смотрового окошка для контроля процесса выпечки, технология Ion-heat™ (точно регулирует заданную температуру и не дает хлебу пригореть).

В отзывах о BERRARDI BE-5 покупатели отмечают оптимальное соотношение цена/качество данной модели в сегменте печей с аналогичными техническими характеристиками и набором программ.

Приобрести хлебопечь от известного бренда в России можно на сайте официального представителя BERRARDI http://berrardi.ru/

Информация о компании:
BERRARDI – это итальянская компания-производитель профессиональных печей для ресторанов и различных производственных компаний. Основана в 1905 году. В 2015 году бренд поменял свою стратегию и выпустил домашнюю хлебопечь (BERRARDI BE-5), чтобы упростить процесс приготовления вкусного и ароматного хлеба на любой кухне. Данная модель протестирована на продуктах России, Европы, Китая, Индии и Австралии.