Настоящее SPAсение для жителей современного мегаполиса: встречайте линейку продуктов категории Wellness от Oregon Scientific

27 Марта 2012
Компания Oregon Scientific, предлагающая разумные решения для комфортной жизни, представляет серию устройств категории Wellness. В нашей жизни, полной забот и стрессов, необходимо найти минуту, чтобы расслабиться и сбросить с себя груз повседневных проблем. Сделайте это дома или на работе с новинками от Oregon Scientific! Простые и удобные в использовании, они помогут обрести душевный баланс, восстановить внутреннюю гармонию, отрешиться от раздражающих факторов окружающего нас беспокойного мира. Разве это не то, что так нужно всем нам?

Благодатное воздействие на организм летучих ароматных веществ известно с глубокой древности. Устройства для ароматерапии i.relax, предлагаемые Oregon Scientific, выполнены в стильном дизайне: так, полупрозрачная полированная поверхность черного цвета модели WS903 не имеет ни единой кнопки – управление производится дистанционно, с помощью инфракрасного пульта.
В приборе не используется нагрев: ультразвуковая технология обеспечивает генерацию мельчайших частиц ароматических веществ. Диффузор абсолютно безопасен – он отключается автоматически при низком уровне наполнителя.
Выбирая из шести цветов подсветки и пяти типов природных звуков, вы сможете подобрать режим работы арома-диффузора, наиболее соответствующий Вашему настроению, и расслабиться, вдыхая целебные испарения. Не бойтесь потерять при этом контроль над временем: его текущее значение отображается на большом ЖК дисплее с подсветкой, а таймер сна и будильник вовремя вернут вас к реальности из мира грез.
Интеграция ароматерапии, расслабляющих звуков и подсветки – вот оригинальное решение, воплощенное в этом приборе. Вы быстро почувствуете положительный эффект такого сочетания, обретя спокойный сон и возможность глубокой релаксации.

Устройство для ароматерапии WS909 не случайно называется ZEN. Восточное учение Дзэн (англ. Zen) — это способ ощутить свою естественную природу, течение и желания своей души. Считается, что научиться этому можно только от природы, успокоив ум и отбросив все лишнее. Корпус этого ультразвукового прибора изготовлен из натурального дерева. Подсветка разных цветов (красный, оранжевый, желтый, синий, зеленый и фиолетовый), два природных звука и три мелодии – все это позволяет создать идеальные условия для медитации. Включите таймер сна, создайте атмосферу природных запахов, задайте мелодию для утреннего пробуждения – и погрузитесь в приятный сон.

Еще одна оригинальная модель – арома-диффузор WS112. Это устройство, выполненное в круглом водонепроницаемом корпусе, можно не только разместить на столе, но и использовать, принимая ванну с ароматизирующими веществами. Представьте: рядом с вами на воде будет покачиваться изящный фонарик, варианты цветной подсветки которого выбираются, исходя из настроения или дизайна Вашей ванной комнаты, путем простой смены пленки, вкладываемой в корпус. Капните в прибор всего несколько капель натурального ароматического масла, включите его электрическую «свечу», и она замерцает, как настоящая, создавая атмосферу умиротворяющей релаксации или романтического вечера.

Линейка Wellness разработана для всесторонней заботы о душевном и телесном здоровье человека. Гармония души и тела – это непременное условие внутреннего баланса, обрести который вам помогут арома-диффузоры i.relax от Oregon Scientific.

О компании:

Компания Oregon Scientific была основана в городе Портленд, штат Орегон США, в 1989 году, в местности, откуда распространялись инновационные идеи.

Штат Орегон - место, благословенное изобилием технологических талантов, ярким стилем жизни и красотой природы.

Такая окружающая среда выстраивала видение компании Oregon Scientific, помогая создавать инновационные товары, получившие множество наград, которые совмещают в себе последние научные разработки и элегантный дизайн, выстраивая мостик между людьми и технологиями, помогая понять окружающую среду и улучшить комфорт жизни.

Oregon Scientific стартовала как небольшая технологичная компания. На данный момент - это производитель электронных товаров из серии "Комфортная Жизнь" с мировым дизайном, имеющая глобальную сеть продаж, и представленная на всех континентах.

Сайт: www.oregons.ru

Кириллова Анна