Комплексные услуги по поставкам инженерного оборудования от компании SantehTermo

18 Июля 2017
Компания SantehTermo предлагает розничным и оптовым клиентам заказать инженерное оборудование с выполнением полного комплекса сопутствующих услуг.

Ассортимент компании состоит из большого разнообразия функциональной техники и проборов, с помощью которых можно легко осуществить любую идею комфортного обустройства дома. Клиенты могут приобрести:

• трубы и фитинги для труб (полипропиленовые и медные);
• резьбовые фитинги (бронзовые, латунные, оцинкованные);
• радиаторы отопления (стальные, алюминиевые, чугунные, биметаллические);
• котлы (электрические, газовые, твердотопливные);
• бойлеры косвенного нагрева и водонагреватели;
• фильтры для очистки воды и насосы;
• контрольно-измерительные приборы и автоматика;
• мембранные баки для систем водоснабжения и отопления;
• канализационные системы и многое другое.

В SantehTermo также имеются расходные материалы, арматура, комплектующие для оборудования. Все изделия отличаются высоким качеством, функциональностью и просты в использовании. На продукцию действует длительная фирменная гарантия от производителей.

В интернет-магазине климатических товаров находится удобный каталог с имеющимся оборудованием, который регулярно пополняется актуальной продукцией, а также раздел со скидками на товары.
Перед покупкой необходимой техники покупатель может проконсультироваться с менеджером компании и подобрать оптимальный вариант для создания полноценных систем отопления, газо- и водоснабжения.

О компании:

Основное направление деятельности компании SantehTermo – это торговля продукцией для установки обогревателей и специальных профильных систем в Москве и Московской области. Специалисты компании также предоставляют клиентам услуги по доставке и монтажу техники. Партнёрами являются надёжные производители на рынке климатического оборудования, которые представляют такие бренды, как Wilo, Atoll, SFA, Bosch, Buderus, Drazice, GROTA, Luxor S.p.a., Rehau, VIESSMANN, Bugatti, Grundfos.

Контакты:
Магазин климатического оборудования SantehTermo