ЗАО «Коминвест-АКМТ» представляет отвал «СИТИ 3000У»

1 Апреля 2016
«Коминвест-АКМТ» представляет свою последнюю разработку – передний поворотный отвал «СИТИ-3000У». Оборудование предназначено для очистки дорог и улиц от свежевыпавшего снега и удаления наката. Оно приспособлено к работе в суровых погодных условиях, при большом количестве осадков. Отвал «СИТИ-3000У» производится на предприятии группы компаний «Коминвест-АКМТ» - «Тосненском механическом заводе», расположенном в Ленинградской области.
«Мы продолжаем развивать производство навесного оборудования для специальной мобильной техники, необходимой коммунальным службам российских регионов. Внимательно отслеживая последние технологические новинки мировых компаний-изготовителей, наши специалисты и разработчики успешно воплощают эти идеи в машинах. Полностью произведенное в России, такое оборудование является лучшим решением на рынке», - подчеркивает Александр Халецкий, генеральный директор ЗАО «Коминвест-АКМТ».
«СИТИ-3000У» обладает лучшими характеристиками среди своих аналогов. Одной из важных особенностей является комплектация двумя ножами – резиновым и стальным. Резиновый нож закреплен жестко, под углом 80 градусов к дорожному полотну. Стальной нож устанавливается в рабочее положение под углом в 65 градусов к поверхности дороги и располагается на специальной поворотной балке. Поворотная балка гидрофицирована и оснащена функцией предохранения ножа от поломки при наезде на препятствие, с помощью двух гидроаккумуляторов.
Отвал «СИТИ-3000У» изготовлен из стали марки 09Г2С и покрыт двухкомпонентной полиуретановой эмалью. Такое покрытие обеспечивает защиту от повышенной влажности и коррозии. Привод оборудования полностью гидравлический. Водитель-оператор получает возможность управления отвалом непосредственно из кабины. Отдельного внимания заслуживает плавающий режим и функция копирования рельефа дорожного полотна. Такой режим становится актуальным при работе на узких дорогах и при сложном рельефе.
Крыло отвала имеет цилиндрическую форму, выполненную в виде многогранника. Это обеспечивает дополнительные ребра жесткости и более эффективный сбор снежной массы. Рабочая ширина – 3000 мм при угле в 90 градусов и 2300 мм при наклоне в 40 градусов.
Навесное оборудование входит в модельный ряд ЗАО «Коминвест-АКМТ». Компания представляет полный спектр мобильной автомобильной техники и комплектующих для нужд коммунальных служб городов России и стран ближнего зарубежья. Произведенное на заводах холдинга оборудование отвечает всем международным требованиям и стандартам качества.
Дополнительная информация:
Янина Оксана, руководитель отдела рекламы и PR
тел.: 8(495)212-21-22 доб.5051
моб: 8(965)429-84-71
E-mail: Yanina@cominvest-akmt.ru
Справка:
ЗАО «Коминвест-АКМТ», основанное в 1992 г., — одно из крупнейших российских машиностроительных предприятий. Основные направления его деятельности — производство, комплексные поставки, сервисное обслуживание спецтехники и оборудования. ЗАО «Коминвест-АКМТ» - инжиниринговая компания предлагает комплексные решения вопросов для всех отраслей народного хозяйства: строительства, ремонта и содержания дорог, аэродромов, парков, зданий и сооружений, для транспортирования пассажиров и грузов, добычи и сортировки рудных и нерудных материалов. Кроме того, это пожарная и спасательная техника, техника для рециклинга, сельского хозяйства, для работы в речных и морских портах, IТ-технологии.
Официальный сайт: www.cominvest-akmt.ru.
Светлана Смелик
ЗАО "Коминвест-АКМТ"
sveta.smelik@yandex.ru