Приглашаем на выставку «СТТ-2015»

28 Мая 2015
С 2 по 6 июня в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 16-ая Международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии – 2015». Компания «НТК форклифт» совместно с Московской торгово-промышленной палатой приглашает посетить стенд ¹2-511 и Круглый стол по индустриализации строительства.
На протяжении 5 выставочных дней специалисты ООО «НТК форклифт» в области строительной техники, объединившись со своими надежными и долговременными партнерами из МТПП, будут проводить профессиональные консультации и оказывать помощь в выборе эффективного оборудования для общестроительных, дорожных и коммунальных работ.
В рамках деловой программы выставки состоится Круглый стол, организатором которого выступит Гильдия организаций строительного комплекса МТПП, на тему «Индустриализация строительства малоэтажного жилья и инфраструктурных объектов для комплексной застройки территорий». В ходе мероприятия выступит сотрудник компании «НТК форклифт, эксперт в области дорожно-строительной техники, Алексеев Виктор и расскажет о способах сокращения затрат при покупке и содержании парка спецтехники в условиях кризисного состояния российской экономики.
Круглый стол пройдет 3 июня 2015 года, в 10.30. Павильон 1, выставочный зал 2, конференц-зал 3, МВЦ «Крокус Экспо».