Электронные системы безопасности.

24 Августа 2011
Радиочастотные метки.
Радиочастотные метки - это портативные устройства, состоящие из микроантенны приемника и микроконтроллера. Основная задача радиочастотных меток - хранение и передача запрограммированного в микроконтроллере кода (идентификатора).
Для комплексной работы специалисты компании САОТРОН.РФ также рекомендуют использование противокражных ворот: TREND, OdexPro.

Акустомагнитные метки.
Чаще всего применяется в магазинах продающий дорогой товар: элитная парфюмерия, одежда, мелкая продукция (косметика), за которой сложно уследить. Cпециалисты компании САОТРОН.РФ выяснели, что этот защитный элемент, выполненный в виде тонкой прямоугольной самоклеющейся пластины или из ударопрочной пластмассы. Акустомагнитная технология позволяет максимально защитить товар от краж как случайными ворами, так и профессионалами. Кроме того, акустомагнитные системы позволяют охранять широкие проходы без перегораживания рамками.

Электромагнитные метки.
Электромагнитные системы лучше приспособлены для защиты товаров в магазинах с большим товарооборотом - супер- и гипермаркетах различной специализации (продовольственных, строительных, книжных и т. д.).. Специалисты компании САОТРОН.РФ объясняют, что они имеют небольшие размеры и выполнены в виде самоклеющихся типовых ценников или невидимых электромагнитных полосок. На товаре их практически не возможно распознать. Активируются при попадании в поле между защитными рамками.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН. РФ или по телефону +7 495-645-67-65
Источник: www.saotron.ru
Иван