TSC представляет новые модели принтеров с разрешением 300 точек на дюйм

27 Июня 2014
Надежный и недорогой настольный принтер TDP-324 с высоким разрешением идеально подходит для печати различных этикеток для сфер здравоохранения, розничной торговли и маркировки имущества. Принтер для печати браслетов TDP-324W разработан специально для идентификации пациентов медицинских учреждений, а также применяется для печати билетов в сфере развлечений. Оба принтера обладают небольшой опорной поверхностью. Это позволяет устанавливать их на столе или закреплять на стене в случае нехватки свободного места.

Новые компактные модели созданы на основе платформы, уже успевшей зарекомендовать себя с принтером TDP-225, и дополняют серию настольных моделей и принтеров для печати браслетов TSC с разрешением 203 точки на дюйм, включающую такие модели, как TDP-225 и TDP-225W. Новые принтеры поддерживают печать с разрешением 300 точек на дюйм и скоростью 4 дюйма в секунду, а также, подобно более ранним моделям, оснащены ЖК-дисплеем, упрощающим отслеживание состояния заданий печати. Другие важные характеристики включают внутренний адаптер Ethernet для упрощения интеграции с сетями, современный интерфейс, мощный процессор частотой 200 МГц, флэш-память 4 МБ в стандартной комплектации и память SDRAM 8 МБ, а также слот расширения microSD, позволяющий добавить до 4 ГБ флэш-памяти.

Удобная в использовании двухстворчатая конструкция принтера TDP-324 позволяет пользователям просто открывать крышку и загружать этикетки в подпружиненный отсек для носителя внешним диаметром 5 дюймов, а в принтер TDP-324W, несмотря на его компактную конструкцию, можно устанавливать рулоны ленты внешним диаметром 6,5 дюймов, поставляемые известными производителями лент.

Оба новых принтера можно использовать с дополнительной клавиатурой для печати этикеток в автономном режиме или в случае простоя. На новую продукцию TSC Auto ID предоставляет стандартную 24-месячную гарантию.
TSC Auto ID
TSC Auto ID Technology, Ltd. (TSC). Филиал TSC в России