press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Новый принтер Instax SHARE SP-3 для печати фотографий

06.03.2018

Компания Fujifilm представляет новый принтер Instax SHARE SP-3

Компания Fujifilm представляет новый компактный и стильный принтер Instax SHARE SP-3 с высокой скоростью печати. Уже сегодня можно сделать предзаказ, заполнив специальную форму на сайте. Там же вы можете оценить современный дизайн корпуса и рассмотреть принтер поближе. Чтобы оформить заявку, вам необходимо указать ваш электронный адрес, номер телефона и имя.

Устройство поддерживает два формата изображения: JPEG и PNG. Также есть возможность подключения цифровых камер Fujifilm. Скорость печати составляет всего 13 секунд. Еще одна техническая новинка – кнопка REPRINT. С ее помощью вы можете воспроизвести неограниченное количество копий снимка. Распечатать снимок можно на уже существующих шаблонах принтера. Например, любимую фотографию из социальных сетей можно напечатать с лайками и частью профиля. Есть возможность указать на снимке порядковый номер или дату, время и место локации.

Instax Share SP-3 очень компактный, без выступающих частей его размеры составляют 116×130,5×44,5 мм; при этом устройство выводит снимки на печать размером 62х62 мм с разрешением 12,5 точек/мм. В комплекте идет аккумулятор и зарядное устройство. Познакомиться с новым принтером Instax SP-3 можно на официальном сайте.

Елена Фёдорова
ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС» Компания Fujifilm