press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Дизель-генераторы МТ в наличии на складе

10.11.2017

Пополнение ассортимента дизель-генераторов МТ, представленных на производственном складе "Морской Техники".
На производственной площадке ООО "МТ-Групп" собрана полная линейка самых ходовых дизель-генераторов мощностью от 20 до 100 кВт в наличии. Также доступны ДГ производства МТ, разработанные с учетом всех требований судовладельцев, мощностью от 10 до 600 кВт под заказ.
Для удобства заказчика сокращены сроки поставки, а также сформирована база сменно-запасных частей.
Напомним, специалисты "Морской Техники" под собственным брендом на производственной площадке компании разработали линейку дизель-генераторов 20, 30, 50, 64, 80, 100 кВт, предназначенных для замены выработавших ресурс дизель-генераторов на действующем флоте РФ. Все ДГ прошли сертификацию РРР и РМРС, а также были испытаны на собственном испытательном стенде.
Дизель-генераторы МТ собираются на базе судовых двигателей Weichai, официального торгового партнера ГК "Морская Техника", с учетом локальных особенностей и требований заказчика. Специалисты компании постоянно повышают свою квалификацию, чтобы достичь идеального баланса европейских технологий и высокой производительности в реальных условиях. Так, представители МТ приняли участие в конференции дистрибьюторов из стран СНГ "Энергия взаимодействия", организованной Weichai Holding Group Co., Ltd в октябре в Москве, для обмена опытом и укрепления партнерских связей.

Морская Техника
ГК "Морская Техника"