Массажное оборудование со скидками до 50% в интернет-магазине «МассажныеКресла.рф»

6 Марта 2018
Интернет-магазин «МассажныеКресла.рф» запускает распродажу выставочных образцов продукции. Приобрести их можно со скидками до 50%.

В ассортименте представлены массажные кровати, кресла, стулья и столы, массажёры для различных частей тела, массажные накидки, иппотренажёры, виброплатформы, ортопедические подушки, лимфодренажные аппараты, надувные кресла, гидромассажные ванночки и пр.

«МассажныеКресла.рф» регулярно проводит мониторинг рынка и пополняет каталог новыми товарами. Компания является официальным дистрибьютором лучших производителей и реализует продукцию по оптимальным ценам. В наличии оборудование следующих брендов: Inada,Тakasima, iRest, Casada, Gess, Fujiiryoki, JOY. Менеджеры интернет-магазина подробно консультируют клиентов по интересующим их вопросам и помогают в выборе товаров. В сервисном центре компании можно произвести гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции.

«Массаж – традиционная процедура для оздоровления организма, снятия усталости и напряжения, расслабления мышц, уменьшения застойных явлений в тканях и органах. Многие салоны красоты, фитнес-клубы, спа-центры и прочие заведения оснащают свои кабинеты массажным оборудованием, так как услуги массажа являются весьма востребованными, – говорит генеральный директор интернет-магазина «МассажныеКресла.рф» Молчанов Владимир Сергеевич. – В компании «МассажныеКресла.рф» представлен большой ассортимент данного оборудования. Удобная навигация по сайту позволяет быстро найти интересующую продукцию и оформить заказ».

Справка:

«МассажныеКресла.рф» – интернет-магазин, предлагающий к продаже более 300 моделей массажного оборудования. Клиентами интернет-магазина являются фитнес- и спа-центры, сауны, салоны красоты, бани, спортивные клубы, частные лица. За время своего существования компания приняла участие в более чем 30 международных выставках и зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра.

Контакты:

Интернет-магазин «МассажныеКресла.рф» (ООО «Биотроника»)
Адрес: Москва, Тимирязевская, д. 2, корпус 1
Телефоны: +7 (495) 778-08-36, +7 (473) 228-61-68