ITWOI.RU: праздник для яблокоманов наступит уже в сентябре

4 Августа 2016
Компания Apple сохранит верность традициям и в этом году по обыкновению проведет презентацию нового iPhone в сентябре. Поклонников ожидает выход iPhone 7 и iPhone 7 Plus и даты поступления их на прилавки магазинов уже опубликованы.

Полный список стран «первой волны» еще не оглашен, но уже известно, что Россия в него не входит. В прошлом году первыми радости выхода новой модели любимого гаджеты удостоились США, Германия, Япония и некоторые другие страны.

Магазин ITWOI.RU следит за обновлениями и для своих клиентов старается как можно быстрее презентовать новинки от любимого бренда. На страницах сайта представлены самые популярные модели техники и аксессуаров. Заботясь о своих клиентах, компания устанавливает цены ниже, чем в сетевых магазинах и осуществляет доставку в рекордно короткое время.

Новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus появится в продаже ITWOI.RU сразу после старта продаж в России этой осенью. Внешний вид и дизайн его предшественника дополнится улучшенными характеристиками. Камера на 12 мегапикселей обеспечит высокое качество фото. Процессор Apple А10 будет основой нового гаджета, а минимальная Flash-память - 32 GB в топовой модификации достигнет отметки 256 GB.

Обновления затронут и новые пластиковые вставки-антенны. Также айфон будет обладать сапфировым стеклом, возможностью беспроводной зарядки (в Plus и Pro версии) и водонепроницаемостью, что станет важной функцией для любителей не выпускать телефон из рук, даже на пляже.

Интернет-магазин ITWOI.RU – это лучшее ценовое предложение и широкий выбор яблочной техники. Это компания, которой доверяют тысячи, и многочисленные отзывы покупателей подтверждают это.

Оформить заказ можно самостоятельно на официальном сайте или позвонив менеджеру по контактному телефону +7 495 799 39 95. Оплату можно произвести любым удобным для покупателя способом: наличными курьеру, банковской картой или безналичным расчетом. Кроме того, для удобства покупок, есть возможность оформления кредита или рассрочки.

Узнавать новости из мира Apple, а также заказать интересующую технику бренда Apple можно на официальном сайте компании http://itwoi.ru/
ITWOI.RU