ОАО «Леноблгаз» выбирает отопительную технику HORTEK

8 Ноября 2013
Учебно-Методический центр (УМЦ) ОАО «Леноблгаз» подготовлен для установки котельного оборудования HORTEK. В рамках модернизации отопительной системы учебного центра принято решение о переоборудовании его котельной. Компания «Леноблгаз» сделала свой выбор в пользу высокотехнологичного оборудования HORTEK, производимого в Нидерландах.

Конденсационные котлы HORTEK предназначены для отопления и водоснабжения самых разных помещений — начиная от частного дома с несколькими ванными и заканчивая крупными промышленными объектами до 10000 квадратных метров. Высокую надежность и долговечность оборудования обеспечивает теплообменник, созданный из нержавеющей стали. Экономичность котельной техники HORTEK обусловлена ее встроенными энергоэффективными технологиями, обеспечивающими высокий уровень КПД при низком потреблении газа. Удобство монтажа, применения и обслуживания — другие важные преимущества газовых котлов HORTEK.

«Очень приятно, что учебно-методический центр ведущей газовой компании Ленинградской области остается на гребне высоких технологий, в том числе в части создания системы отопления. Использование газовых котлов HORTEK позволит обеспечить тепло и комфорт в важном здании УМЦ, являющемся, по сути, отправной точкой для реализации крупномасштабных проектов газификации региона», - комментирует Андрей Алексеев, представитель по оборудованию HORTEK в Российской Федерации.

Об Учебно-методическом Центре ОАО «Леноблгаз»
Учебно-методический Центр ОАО «Леноблгаз» проводит подготовку, аттестацию и переаттестацию руководителей и специалистов ОАО «Леноблгаз» и сторонних организаций, осуществляющих свою деятельность в области промышленной безопасности опасных производственных объектов, подконтрольных Ростехнадзору.

О котлах HORTEK
HORTEK — надежная конденсационная техника, производимая в Нидерландах и апробированная на множестве объектов во всем мире. Завод по производству котельного оборудования HORTEK работает с 1948 года. За десятилетия его работы производимые им конденсационные котлы получили наивысшие оценки как в странах Европы, так и в США. Подробнее www.hortek.com.ru
Татьяна Филиппова
ХОРТЭК-Центр