Высоковольтное оборудование с доставкой во все регионы России от «Вэлснаб»

7 Февраля 2014
Безопасность и предельная надежность электроустановок и линий электропередач – важное условие эксплуатации современной техники, требующей наличия соответствующего электрооснащения.

На страницах нашего интернет-магазина http://velsnab.ru/ покупатели найдут широкое предложение высоковольтного и низковольтного оборудования, а также сопутствующих товаров, необходимых для бесперебойного функционирования электрических установок. Сертификаты о соответствии российским и мировым стандартам подтверждают, что предлагаемая продукция надежна и имеет превосходное качество.

В обширный ассортимент включены все необходимые электротехнические устройства, начиная от арматуры и заканчивая высоковольтными установками специального назначения. В каталоге покупатель найдет оборудование различных классов напряжения и функционального назначения.

Партнеры компании «Вэлснаб» – это ведущие производители на рынке высоковольтной аппаратуры. Мы являемся официальным представителем таких известных изготовителей, как ЗАО «Эвна», ЗАО «Завод энергозащитных устройств», «НПО «Стример» и многих других. Благодаря сотрудничеству с крупнейшими поставщиками, электротехнические устройства и оборудование в нашем интернет-магазине отличаются надежностью и первоклассным качеством.

Цель нашей фирмы – предложить потребителю лучшую технику, доступную на рынке. В каталоге интернет-магазина имеется масса продуктов от производителей с мировым именем.

Мы постоянно обновляем ассортимент нашей продукции, внимательно исследуя рынок на предмет наличия новинок в области высоковольтного оборудования. Стоит сказать: на страницах сайта размещены электротехнические устройства, представляющие последние разработки инженеров и конструкторов.

Доставка товаров осуществляется во все регионы России. Даже жители из отдаленных областей могут приобрети качественное высоковольтное и низковольтное оборудование с оперативной доставкой в любой населенный пункт нашей страны.

Минуя посредников, мы предлагаем покупателям наиболее выгодные цены, осуществляя прямую реализацию товаров от заводов-производителей. Наша фирма нацелена на долгое и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами и вырабатывает индивидуальный подход к каждому покупателю – для качественного и оперативного обслуживания.
Вэлснаб