Ремонт c Vestel: быстро и выгодно

19 Июля 2011
Внешний вид любой комнаты в первую очередь зависит от пола, стен и потолка. Практичное и эстетичное решение для кухонного пола — линолеум, который можно приобрести по цене от 120 руб. за 1 кв. м. Современный линолеум износоустойчив, обеспечивает хорошую теплоизоляцию, легко моется и предлагает множество вариантов дизайна. Безупречный вид стенам придадут флизелиновые обои от 290 руб. за рулон. Благодаря тому что клей наносится прямо на стену, клеить обои удобно и быстро. Самый простой и бюджетный способ отделки потолка — обклейка ПВХ-панелями от 100 руб. за плиту 25х270 см. Пластиковые панели легко монтировать, они скрывают все неровности и продаются в разнообразных вариантах расцветок и текстур. К тому же данный способ позволяет сэкономить на шпатлевке и грунтовке.
Один из самых частых дефектов ванной комнаты — побитая и отваливающаяся плитка. Для восстановления первозданного вида поверхности пустой участок необходимо очистить и обработать грунтовкой, затем прикрепить запасную плитку с помощью плиточного клея, а через день замазать швы влагостойкой затиркой — весь комплект материалов обойдется от 250 руб. Если же запасной плитки нет, можно заполнить пустоты декоративной штукатуркой от 260 руб. за упаковку.
Сэкономленные деньги разумно потратить на функциональную и надежную бытовую технику. Выгодным приобретением для новой кухни станет компактный холодильник GN 260 от Vestel, который можно купить от 8 500 руб. Класс энергопотребления A позволит не переплачивать за коммунальные услуги. В случае отключения электричества функция автономного сохранения температуры до 15 ч предотвартит протечки, вредные для напольного покрытия. Система автоматического капельного размораживания сбережет время и силы хозяйки, а также надолго сохранит свежий и насыщенный вкус продуктов.
Для небольшой ванной комнаты подойдет суперузкая стиральная машина AWM 834 от Vestel стоимостью от 7 800 руб. Повышеную экономичность в эксплуатации обеспечит класс энергопотребления A. 23 программы стирки позволят бережно и эффективно удалить загрязнения с любых тканей, используя оптимальное количество воды и электроэнергии. Система предотварщения протечек гарантирует сохранность полов, а защита при перепадах напряжения минимизирует вероятность поломок.
С помощью полезных хитростей в ремонте можно обойтись небольшими затратами, быстро закончить работу и отдохнуть в свое удовольствие. А использование бытовой техники Vestel поможет сберечь семейный бюджет в будущем.
Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.
За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001.