Профессиональный монтаж генераторов

23 Декабря 2015
Компания «ЭнергоПлаза» осуществляет профессиональный монтаж бензиновых и дизельных генераторов. Услуга предоставляется квалифицированными специалистами с большим опытом работы, которые прошли необходимое обучение и имеют соответствующие сертификаты.

Процесс монтажа включает в себя такие технологические этапы, как подготовка фундамента, установка системы отвода выхлопов, закрепление корпуса, установка распределительного щита, подключение силового кабеля и заземление станции. После проведения всех необходимых работ специалисты предоставляют инструкции по обслуживанию оборудования и отвечают на все вопросы клиентов. Действует годовая гарантия на услуги по монтажу.

Проконсультироваться с менеджерами компании «ЭнергоПлаза» по поводу работы бензиновых и дизельных генераторов можно, позвонив по телефону 8 (495) 215-07-48 или написав письмо на электронную почту zakaz@energoplaza.com.

Справка:

«ЭнергоПлаза» на протяжении 12 лет осуществляет продажу широкого ассортимента генераторного оборудования, используемого как в промышленной, так и в бытой сфере деятельности. Компания имеет налаженное сотрудничество с ведущими поставщиками электростанций, что позволяет предоставлять минимальные цены и гарантии от производителей. В числе клиентов организации - физические и юридические лица.

В спектр услуг, предоставляемых компанией «ЭнергоПлаза», входят предпроектное исследование объекта, монтаж, сервисное обслуживание, пусконаладка и тестирование генераторов, ремонтные работы и доставка оборудования. В организации работают квалифицированные специалисты, оперативно и на высоком уровне решающие любые возникающие перед ними задачи.

Прочитать более подробную информацию о компании «ЭнергоПлаза», посмотреть каталог продукции и ознакомиться с ценами можно, посетив официальный сайт http://energoplaza.com/

Контакты:

«ЭнергоПлаза»