ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ» приглашает на выставку «Металлообработка. Сварка-2013»

16 Марта 2013
ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ», осуществляющая комплексные поставки оборудования для предприятий промышленной и строительной сферы, сообщает о предстоящей специализированной выставке, в которой она будет принимать участие. Мероприятие намечено на 9-12 апреля 2013 года в Перми. Стенд компании — 3Д26 в павильоне ¹3.
Компания работает в области поставок промышленного оборудования не первый год и накопила уникальный опыт, позволяющий ей предлагать оптимальные технические решения и оборудование, учитывая специфику предприятий заказчиков. Предлагается металлообрабатывающее оборудование, созданное на основе новейших мировых технологий.
«ПГ ВЕКПРОМ» регулярно принимает участие в российских и региональных мероприятиях. Намечающаяся выставка станет двенадцатой по счету выставкой современных технологий, материалов, оборудования и средств защиты для металлообрабатывающей промышленности, а также для сварочного производства и машиностроения.
В мероприятии в Перми примут участие более 150 компаний из различных регионов страны, а также зарубежные производители. Будут представлены новейшие образцы инструмента и станков, различное оборудование для сварки, контрольно-измерительные приборы, программные продукты.
В рамках предстоящего мероприятия планируется проведение промышленного форума. Состоится выездное заседание РОР Пермского края «Сотрудничество», заседание «Советов главных специалистов» и другие мероприятия.
«Участие в подобных выставках является нашим большим достижением. Это позволяет нам демонстрировать возможности компании и знакомить потенциальных заказчиков с новыми разработками и технологиями. Мы ждем от этого мероприятия значительных результатов», — говорит руководитель компании Фролов Вадим Сергеевич.
Познакомиться с предлагаемым ассортиментом металлообрабатывающего оборудования можно на сайте компании.
Информация о компании
ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ» — поставки оборудования для предприятий строительной и промышленной сфер. Поставки осуществляются в любую точку России. Клиентам предлагаются новинки, действуют спецпредложения. Официальный сайт компании http://www.vekpro.ru
ООО «Промышленная группа ВЕКПРОМ»
Адрес: 140180, Московская область, г. Жуковский, ул. Праволинейная д.33, офис 304