ООО «КлиматКонтроль» запускает производство продукции под собственным брендом и заключает новые договоры

26 Января 2018
Компания «КлиматКонтроль» начала производство нового оборудования. Приточно-вытяжные установки под собственным брендом представлены по самым конкурентным ценам.

Приточно-вытяжные системы VSKON являются наиболее доступным оборудованием в сфере вентиляции для крупных, средних и малых объектов любого назначения, будь то больницы, спортивные комплексы, торговые центры, офисные здания. Для любого помещения можно подобрать необходимую систему бренда VSKON. Также компания предлагает смесительные узлы, канальные вентиляторы, воздуховоды и фасонные изделия собственного производства. Продукция соответствует всем современным и актуальным стандартам качества: ГОСТ, ISO и др.

ООО «КлиматКонтроль» стремится занять собственную долю рынка и предлагает продукцию по лучшим ценам. В недавнее время была произведена и протестирована первая пробная партия приточно-вытяжных систем. Для потенциальных заказчиков уже разработан презентационный рекламный буклет, – отметил генеральный директор компании Дьякону Валентин Викторович. – Помимо этого, компания выходит в сегмент b2b и расширяет клиентскую базу, заключая новые договоры на продажу различного климатического и теплового оборудования».

Напоминаем, что специалисты ООО «КлиматКонтроль» имеют высокий профессионализм, ответственно подходят к своей работе и готовы воплотить в жизнь задачи любого уровня сложности. Монтажные бригады компании укомплектованы современным техническим оборудованием для установки систем вентиляции и кондиционирования.

Справка о компании:

ООО «КлиматКонтроль» занимается проектированием систем вентиляции, производством воздуховодов и металлических вентиляционных коробов, монтажом и пусконаладкой оборудования, автоматизацией систем пожаротушения, вентиляции, сигнализации и наблюдения, а также сервисным обслуживанием. Благодаря собственному производству цены на реализуемую продукцию остаются на доступном уровне. Изделия проходят строгий контроль качества и имеют все необходимые сертификаты.

Контакты:

ООО «КлиматКонтроль»