Студия «Вся полиграфия» осуществляет качественно новый подход к печати с Canon CLC4040

21 Апреля 2011
Принцип работы профессионального аппарата Canon модели CLC 4040 заключается в использовании прямого тракта проводки бумаги и ремня передачи изображения. Это позволяет получать хорошие качественные оттиски на плотных и фактурных материалах, экономя ресурсы красочных модулей.
Восковый тонер имеет высокие цветовые характеристики, способен работать с печками без использования масла. Его конструкция позволяет заменить фьюзерное масло частицами, имеющими правильную сферическую форму и достигающих размеров всего в 6 мкм. Внутри частиц содержится полимер, который расплавляет под действием определенной температуры.
Технология безмасляного принципа работы нового Canon CLC 4040 упрощает конструкцию фьюзерного устройства, что позволяет уменьшать глянец и негативные эффекты, к примеру, пыление, в результате которого размываются контуры и образуется характерная вуаль. Эта технология облегчает процесс ламинирования оттисков.
Цифровая печать на профессиональном аппарате Canon CLC 4040 позволяет использовать широчайший диапазон цветов (256 градаций в 8 bit с возможностью получения 16 миллионов оттенков) с гладкими краями и плавными переходами. Разрешение печати – 1200х1200 dpi.
Оттиски проходят послепечатную обработку: лакирование, фальцевание, тиснение, бигование, ламинирование.
Современный аппарат Canon CLC 4040 очень экономичен в использовании: стоимость печати на 20% ниже, чем у его аналогов, работающих по масляничному принципу. Скорость печати при этом составляет 40 отпечатков в минуту, плотность пленки и бумаги - до 300 г/м2.
_____________________________________________________________________________
Типография «Вся полиграфия» выпускает полиграфическую и сувенирную продукцию уже на протяжении более 10 лет. «Вся полиграфия» оснащена новейшим оборудованием, что позволяет проводить качественную печать по современным технологиям. Оптимизируя сроки подготовки материалов к печати, в типографии используется современное компьютерное оборудование, благодаря которому пропускается этап вывода пленок и осуществляется изготовление печатных форм. В компании трудятся только высококвалифицированные специалисты, в том числе и дизайнеры. Среди клиентов типографии «Вся полиграфия» такие известные бренды, как Samsung, Pepsi, Coca-Cola, Faberlic, Dan Cake, Egis, Red Bull, Stanley и другие. Типография «Вся полиграфия» находится в Минске по адресу ул. Мележа, 1, офис 1430.
+375 17 268-46-36
Кирин Кирилл