У компании «ДСТ-Урал» - новый официальный дилер

27 Августа 2015
Отечественный производитель бульдозеров и трубоукладчиков, завод «ДСТ-Урал» в августе 2015 года заключил дилерское соглашение с крупнейшим российским поставщиком спецтехники ООО «НТК форклифт». Теперь компания «НТК форклифт» является официальным представителем продукции завода на территории ЦФО и СЗФО РФ.

Почему именно «НТК форклифт»? Выбор на нового дилера пал не случайно. Компания является опытным и надежным экспертом в области продаж дорожно-строительной и другой специализированной спецтехники. Сотрудничая с различными известными европейскими и китайскими поставщиками, «НТК форклифт» всегда находилась в числе лучших дистрибьюторов.

Основой организации производства завода «ДСТ-Урал» является применение новейших технологий с максимальной автоматизацией, что исключает негативное проявление человеческого фактора. Недавно бульдозер ТМ-10 был признан лучшим по технико-экономическим показателям в классе тяги 1- тонн.

Итак, компания «НТК форклифт» на правах официального дилера, делая акцент на широко востребованные и общепризнанные бульдозеры торговой марки «ДСТ-Урал», осуществляет поставки всей продуктовой линейки производителя: бульдозеров, трубоукладчиков, транспортеров, тягачей, коперов, кабелеукладчиков, буровых установок, тяговых лебедок, прицепных кранов, а также навесного оборудования.